Blätterteigtaschen
1 Paket Tk-Blätterteig | ||
100g Schinken | ||
100g Zwiebeln | ||
100g Käse | ||
1tb Butter | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Blätterteigplatten auftauen. Schinken, Zwiebeln und Käse würfeln.
Schinken und Zwiebeln in der Butter dünsten, mit Pfeffer und Salz
abschmecken und abkühlen lassen. Käse daruntermischen und auf den
Blätterteig geben, dabei einen Rand frei lassen. Zu Quadraten oder
Dreiecke falten, den Rand gut andrücken. Bei 180 GradC ca. 15-20
Minuten Backen. Die Blätterteigtaschen lassen sich gut Vorbereiten
und einfrieren.
** Gepostet von Sabine Geissler
Date: Fri, 09 Jun 1995
Erfasser: Sabine
Datum: 11.09.1995
Stichworte: Gebäck, Herzhaft, Blätterteig
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Urgrossmutters Apfelkuchen, Gestürzt, aus der Pfanne
1200.00 Gramm Äpfel; evtl. 25% mehr 100.00 Gramm Zucker 300.00 Gramm Tiefkühlblätterteig 120.00 Gr ...
Urner Birewegge (Uri)
(*) Für 4 Stück von je ca. 350 g Für den Teig Mehl und Salz mischen. Butter dazugeben, zu einer krümeligen Masse ve ...
Ürner Chässuppä (*) (Uri)
(*) Ein bäuerliches Wintergericht aus dem Urnerland. Diesmal sind wir bei Frau Walker im winterlichen Intschi zu Gast. ...
1200.00 Gramm Äpfel; evtl. 25% mehr 100.00 Gramm Zucker 300.00 Gramm Tiefkühlblätterteig 120.00 Gr ...
Urner Birewegge (Uri)
(*) Für 4 Stück von je ca. 350 g Für den Teig Mehl und Salz mischen. Butter dazugeben, zu einer krümeligen Masse ve ...
Ürner Chässuppä (*) (Uri)
(*) Ein bäuerliches Wintergericht aus dem Urnerland. Diesmal sind wir bei Frau Walker im winterlichen Intschi zu Gast. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe