Blätterteigtaschen gefüllt mit Crottin de Chavignol U ...
1ts Sesam | ||
2 Blätterteigplatten 12 x 12 cm | ||
4 Walnüsse (evtl. mehr) | ||
1 Ei | ||
1 Crottin de chavignol |
Zubereitung:
Käse und Walnüsse klein würfeln, Blätterteigplatten in je 4
Quadrate schneiden und die Ränder mit Ei bestreichen. Käsemasse in
die Mitte legen und zu Dreieckstaschen zusammenfalten. Jetzt die
Oberseite mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen und bei 200°C ca.
15 min goldbraun backen.
Crottin de Chavignol:
: Dieser Weichkäse aus Ziegenmilch ist der wohl prominenteste Käse
aus dem Loiretal. Sein Aroma ist dezent, jedoch charakteristisch und
nussig. Der Käse in der zylindrischen Form wird seit dem 16.
Jahrhundert traditionell hergestellt und stammt aus dem 200- Seelendorf
Chavignol.
: O-Titel : Blätterteigtaschen gefüllt mit Crottin de Chavignol
: > und Walnüssen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Osterlamm
Die Milch mit dem Dotterfrei verrühren und 5 Minuten quellen lassen. Die Margarine, Salz und Vanillezucker mit dem Hand ...
Osterlamm Kunterbunt
1. Backrohr auf 160 °C vorheizen. Eine Lamm-Backform (Inhalt 0,7 l) mit weicher Butter ausstreichen, für ca. 10 Minute ...
Osterlämmchen
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Eier nacheinander unterrü ...
Die Milch mit dem Dotterfrei verrühren und 5 Minuten quellen lassen. Die Margarine, Salz und Vanillezucker mit dem Hand ...
Osterlamm Kunterbunt
1. Backrohr auf 160 °C vorheizen. Eine Lamm-Backform (Inhalt 0,7 l) mit weicher Butter ausstreichen, für ca. 10 Minute ...
Osterlämmchen
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Eier nacheinander unterrü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe