Lebkuchensauce (Desserts)

  2 Eigelb
  0.25l Milch
  60g Zucker
  60g Lebkuchen; gerieben



Zubereitung:
Für die Sauce alle Zutaten in der Milch verrühren und auf leichtem
Feuer schaumig schlagen. Die Sauce nur bis zur Rose erhitzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierkuchen mit Krabben
Mehl, Salz, Eigelb, Milch und Wasser verrühren. Eischnee, Petersilie, Sojasauce und Reiswein oder Sherry in den Teig rüh ...
Eierkuchen mit Pilzen
Aus der Butter, dem Mehl und der Milch wird ein' Bechamelsosse bereitet. Wenn sie abgekühlt ist, rühr man das Eigelb unt ...
Eierkuchenschmarren mit Vanilleeiermilch
Sultaninen in Wasser (ggf. auch in Rum) einweichen, anschliessend das Wasser abgiessen. Die Eierkuchen klein reissen. E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe