Lebkuchensauce (Desserts)

  2 Eigelb
  0.25l Milch
  60g Zucker
  60g Lebkuchen; gerieben



Zubereitung:
Für die Sauce alle Zutaten in der Milch verrühren und auf leichtem
Feuer schaumig schlagen. Die Sauce nur bis zur Rose erhitzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräutersirup, Grundrezept
1. Wasser mit den Kräutern aufkochen, so dass ein sehr starker Tee entsteht. 2. Den Tee während 24-48 Stunden ziehen la ...
Kreolischer Süsskartoffelkuchen mit Coquimol
Für die Dessertsauce (Coquimol) Wasser und Zucker auf mittlerer Temperatur zum Kochen bringen und bei hoher Temperatur z ...
Kresseomelett mit Schafskäse
Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Sahne, Kresse und fein geschnittenem Schnittlauch vermischen und mit Salz würzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe