Bauernfrühstück

  125g durchwachsener Speck, gewürfelt
  500g gekochte Kartoffeln, vorwiegend festkochen
   Scheib. geschnitten oder gewürf
  1lg Zwiebel, fein gewürfelt
  1 Salz- oder Gewürzgurke, geschält und klein gewür
  2tb gehackte glatte Petersilie oder Schnittlauch, fein
   geschnitten
  6 Eier
  0.5c Milch
   Salz
   schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Speck in einer grossen Pfanne anbraten, bis er Fett abgibt und
anfängt, kross zu werden.

Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben. Bei mittlerer Hitze unter
vorsichtigem Wenden goldbraun anrösten. Bei Bedarf noch etwas Butter
dazugeben.

Gurkenwürfel und Kräuter unter die Kartoffeln mischen.

Eier mit Milch verquirlen, pfeffern, salzen und über die Kartoffeln
giessen. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten zugedeckt stocken lassen und
dann unter sanftem Rühren in etwa 2 Minuten fertigbraten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gerolltes Huhn mit Rotweinschalotten und Rosmarinkart ...
Huhn entbeinen oder diese Arbeit vom Geflügelhändler machen lassen. Wichtig dabei: das Huhn muss als ganzes zusammenhà ...
Gerolltes Hühnerbrustfilet an Sesamsauce
Hühnerbrustfilet in zwei dünne flache Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 4 El Mascarpone mit Parmesa ...
Geröschded Griessopp (Saarland)
Zwiebel würfeln, goldgelb mit dem Griess in der Butter anrösten. Brühe aufgiessen und 5 Minuten quellen lassen. Mit P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe