Leichter Kräuterfrischkäse
200g körniger Frischkäse | ||
100g Crème Fraîche | ||
4 Radieschen, fein geschnitten | ||
1pn Zitronensaft | ||
2tb gemischte Kräuter, fein geschnitten | ||
1tb Meerrettich, frisch gerieben | ||
1 geh. TL Kürbiskernöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Frischkäse, Creme Fraiche, Radieschen, Zitronensaft, Kräuter,
Meerrettich und Kürbiskernöl miteinander vermengen und abschmecken.
Gekühlt zu Vollkornbrot servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/08/10/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Räuber-Kartoffeln
Mittelgrosse festkochende Kartoffeln (Anzahl je nach Hunger), pro Kartoffel: 1/2 cm dickes Stück Butterkäse, 1 dünne Sch ...
Räucherkäse mit Käsecreme - Jamaica 200401
Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren. Dazu reicht man Cracker. Westfälischer Schinken würde ausgezeichnet in das ...
Rauke-Schinken-Pizza
1. Am Vortag Kartoffeln garen, abgiessen, abschrecken und abkühlen lassen. Kartoffeln pellen, durchpressen. 2. 300 g Me ...
Mittelgrosse festkochende Kartoffeln (Anzahl je nach Hunger), pro Kartoffel: 1/2 cm dickes Stück Butterkäse, 1 dünne Sch ...
Räucherkäse mit Käsecreme - Jamaica 200401
Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren. Dazu reicht man Cracker. Westfälischer Schinken würde ausgezeichnet in das ...
Rauke-Schinken-Pizza
1. Am Vortag Kartoffeln garen, abgiessen, abschrecken und abkühlen lassen. Kartoffeln pellen, durchpressen. 2. 300 g Me ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe