Leichter Kräuterfrischkäse

  200g körniger Frischkäse
  100g Crème Fraîche
  4 Radieschen, fein geschnitten
  1pn Zitronensaft
  2tb gemischte Kräuter, fein geschnitten
  1tb Meerrettich, frisch gerieben
  1 geh. TL Kürbiskernöl
   Salz, Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Frischkäse, Creme Fraiche, Radieschen, Zitronensaft, Kräuter,
Meerrettich und Kürbiskernöl miteinander vermengen und abschmecken.
Gekühlt zu Vollkornbrot servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/08/10/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Älpler-Überraschung
Die passierten Salzkartoffeln mit Eigelb, Butter, Milch und Muskat zu einer feinen Masse verrühren. Die Kartoffelmasse ...
Altes nahrhaftes Bauerngericht
3 Eigelbe mit einer Messerspitze Muskatbluete verrühren, ein halbes Liter aufgekochte Milch hinzuschütten und ständig ...
Amaretto-Zimt-Creme
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier trennen. Eigelb und Zucker in einer Schüssel im heissen Wasserbad cremig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe