Leichter Kräuterfrischkäse

  200g körniger Frischkäse
  100g Crème Fraîche
  4 Radieschen, fein geschnitten
  1pn Zitronensaft
  2tb gemischte Kräuter, fein geschnitten
  1tb Meerrettich, frisch gerieben
  1 geh. TL Kürbiskernöl
   Salz, Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Frischkäse, Creme Fraiche, Radieschen, Zitronensaft, Kräuter,
Meerrettich und Kürbiskernöl miteinander vermengen und abschmecken.
Gekühlt zu Vollkornbrot servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/08/10/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Halloumi in Limettensoße
1. Schalotten pellen und fein hacken. Minze waschen, trockenschütteln und auch hacken. Halloumi waschen, trockentupfen, ...
Gebratener Halloumi mit Kapern-Dressing
Für das Dressing alle Zutaten vermischen. Den Halloumi in Scheiben schneiden und diese von beiden Seiten goldbraun anbra ...
Gebratener Halloumi-Käse mit Limetten-Kapern-Vinaigrette
Den Käse aus der Verpackung nehmen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Dann mit einem scharfen Messer in acht Scheiben, e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe