Altes nahrhaftes Bauerngericht

  3 Eigelb
  1 Prise/n Muskatblüte
  0.5l Milch
   Weißbrot
  1 Schuss Rosenwasser



Zubereitung:
3 Eigelbe mit einer Messerspitze Muskatbluete verrühren, ein halbes
Liter aufgekochte Milch hinzuschütten und ständig rühren. Diese
Masse auf eine Schale mit geschnittenem Weissbrot schütten. Die alten
Bauern schmeckten auch mit einem Spritzer Rosenwasser ab, das es in
Apotheken auch noch heute gibt.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelsalat an Pommery-Senf-Sauce
Das hintere Drittel der weissen und grünen Spargelstangen grosszügig wegschneiden (*). Die weissen Spargeln schälen; bei ...
Spargelsalat grün-weiss-gelb
Die weissen Spargeln fünfzehn Minuten und die grünen Spargeln zehn Minuten weichkochen. Sorgfältig aus dem Wasser heben ...
Spargelsalat mit Erdbeeren
1. Grünen Spargel im unteren Drittel, weissen Spargel ganz schälen. Die holzigen Endstücke entfernen, und den Spargel in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe