Altes nahrhaftes Bauerngericht

  3 Eigelb
  1 Prise/n Muskatblüte
  0.5l Milch
   Weißbrot
  1 Schuss Rosenwasser



Zubereitung:
3 Eigelbe mit einer Messerspitze Muskatbluete verrühren, ein halbes
Liter aufgekochte Milch hinzuschütten und ständig rühren. Diese
Masse auf eine Schale mit geschnittenem Weissbrot schütten. Die alten
Bauern schmeckten auch mit einem Spritzer Rosenwasser ab, das es in
Apotheken auch noch heute gibt.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeeren in Rum
Erdbeeren mit einem Tuch abreiben, entkelchen, grosse Früchte zerteilen. Die Beeren abwechselnd mit dem Zucker in ei ...
Erdbeeren in Weisswein
Die Erdbeeren waschen, rüsten und in Viertel schneiden. In hohe Gläser schichten und mit dem Zucker bestreuen. Von der Z ...
Erdbeeren mit Amarettimousse
Erdbeeren mit dem Erdbeerpüree marinieren. Zerbröckelte Amaretti mit wenig Puderzucker, Schlagrahm und Amaretto vorsich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe