Altes nahrhaftes Bauerngericht
3 Eigelb | ||
1 Prise/n Muskatblüte | ||
0.5l Milch | ||
Weißbrot | ||
1 Schuss Rosenwasser |
Zubereitung:
3 Eigelbe mit einer Messerspitze Muskatbluete verrühren, ein halbes
Liter aufgekochte Milch hinzuschütten und ständig rühren. Diese
Masse auf eine Schale mit geschnittenem Weissbrot schütten. Die alten
Bauern schmeckten auch mit einem Spritzer Rosenwasser ab, das es in
Apotheken auch noch heute gibt.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B
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Das hintere Drittel der weissen und grünen Spargelstangen grosszügig wegschneiden (*). Die weissen Spargeln schälen; bei ...
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1. Grünen Spargel im unteren Drittel, weissen Spargel ganz schälen. Die holzigen Endstücke entfernen, und den Spargel in ...
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