Altes nahrhaftes Bauerngericht

  3 Eigelb
  1 Prise/n Muskatblüte
  0.5l Milch
   Weißbrot
  1 Schuss Rosenwasser



Zubereitung:
3 Eigelbe mit einer Messerspitze Muskatbluete verrühren, ein halbes
Liter aufgekochte Milch hinzuschütten und ständig rühren. Diese
Masse auf eine Schale mit geschnittenem Weissbrot schütten. Die alten
Bauern schmeckten auch mit einem Spritzer Rosenwasser ab, das es in
Apotheken auch noch heute gibt.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weißer Spargel mit Kerbelvinaigrette
1. Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden. Spargel in siedendem Salzwasser mit Butter, Zitronensaft und Zucker ...
Weisses Schokomousse mit Pflaumen
Pflaumen halbieren, entsteinen und in 1/2 cm grosse Würfel schneiden. In eine Schüssel geben. Orangensaft, Likör und ...
Weisses Tomatenmousse
Die Tomaten kurz anmixen und im Passiertuch drucklos entsaften. Gelatine inzwischen in kaltem Wasser einweichen. Der k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe