Altes nahrhaftes Bauerngericht

  3 Eigelb
  1 Prise/n Muskatblüte
  0.5l Milch
   Weißbrot
  1 Schuss Rosenwasser



Zubereitung:
3 Eigelbe mit einer Messerspitze Muskatbluete verrühren, ein halbes
Liter aufgekochte Milch hinzuschütten und ständig rühren. Diese
Masse auf eine Schale mit geschnittenem Weissbrot schütten. Die alten
Bauern schmeckten auch mit einem Spritzer Rosenwasser ab, das es in
Apotheken auch noch heute gibt.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizzaschiffchen mit Meeresfrüchten
Germ in eine Schüssel bröckeln, mit einem 1/4 l lauwarmen Wasser glattrühren. Mit Mehl und Salz zu einem geschmeidigen T ...
Pizza-Schiffe
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Aufgehen lassen: ca.1 1/2 Std. : Backen: ca. dreissig Minuten Pesto: Basilikum, ...
Pizzaschnitten mit Lachs, Saurer Sahne und Kaviar
Hefe mit dem lauwarmen Wasser glattrühren, mit den anderen Teigzutaten mischen und in einer Schüssel geben, mit den Knet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe