Leichtes Fischcurry
300g Dorschfilet | ||
2 ea Zwiebeln | ||
2 ea Knoblauchzehe | ||
4 ea Tomaten | ||
2tb Tomatenmark | ||
2sm Peperoni, grün | ||
sm Gemüsebrühe | ||
sm glatte Petersilie/Koriander | ||
1ts Kurkuma | ||
2ts Curry | ||
2tb Joghurt, evtl doppelte Menge | ||
1 Tas. Reis | ||
sm Salz | ||
sm Pfeffer | ||
1 ea Zitrone, ausgepreßt | ||
2ts Öl |
Zubereitung:
Reis garziehen.
Dorschfilet säuern, Zwiebel, Knoblauchzehe, Peperoni, und die
gehäuteten Tomaten in Würfel schneiden.
Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer vermengen.
Zwiebel in Öl mit dem Knoblauch anbraten, Gewürze dazu, anschwitzen.
Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Fisch zugeben, 10 Minuten
ziehen lassen.
Mit Joghurt verfeinern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gnocchi di farina gialla (überbackene Mais-Gnocchi)
Fleischbrühe (oder Wasser mit den Fleischsuppenwürfeln) aufkochen. Mais und Mehl mischen und unter Rühren in die kochend ...
Gnücchi i stüva (Tessin)
"Gnücchi i stüva" ist ein uraltes Tessiner Gericht aus dem Bleniotal: es ist ein Eintopf aus Zutaten, wie sie überall in ...
Gobhi Kari - Blumenkohl mit Frühlingszwiebeln
Ghobi Kari ist eine Spezialität der südlichen und südwestlichen Regionen. Den Blumenkohl in sehr kleine Röschen zerteil ...
Fleischbrühe (oder Wasser mit den Fleischsuppenwürfeln) aufkochen. Mais und Mehl mischen und unter Rühren in die kochend ...
Gnücchi i stüva (Tessin)
"Gnücchi i stüva" ist ein uraltes Tessiner Gericht aus dem Bleniotal: es ist ein Eintopf aus Zutaten, wie sie überall in ...
Gobhi Kari - Blumenkohl mit Frühlingszwiebeln
Ghobi Kari ist eine Spezialität der südlichen und südwestlichen Regionen. Den Blumenkohl in sehr kleine Röschen zerteil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe