Leichtes Fischcurry
300g Dorschfilet | ||
2 ea Zwiebeln | ||
2 ea Knoblauchzehe | ||
4 ea Tomaten | ||
2tb Tomatenmark | ||
2sm Peperoni, grün | ||
sm Gemüsebrühe | ||
sm glatte Petersilie/Koriander | ||
1ts Kurkuma | ||
2ts Curry | ||
2tb Joghurt, evtl doppelte Menge | ||
1 Tas. Reis | ||
sm Salz | ||
sm Pfeffer | ||
1 ea Zitrone, ausgepreßt | ||
2ts Öl |
Zubereitung:
Reis garziehen.
Dorschfilet säuern, Zwiebel, Knoblauchzehe, Peperoni, und die
gehäuteten Tomaten in Würfel schneiden.
Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer vermengen.
Zwiebel in Öl mit dem Knoblauch anbraten, Gewürze dazu, anschwitzen.
Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Fisch zugeben, 10 Minuten
ziehen lassen.
Mit Joghurt verfeinern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen in Kokosmilch
Gai Gati Lüang Scharf 1. Hähnenschenkel mit Currypulver einreiben und etwa 20 Min. ziehen lassen. Inzwischen Schalott ...
Hähnchen in Kokosmilch III
Gai Gati Lüang Scharf 1. Hähnenschenkel mit Currypulver einreiben und etwa 20 Min. ziehen lassen. Inzwischen Schalott ...
Hähnchen mit Chili - la zi ji
*Für 4 mit 2 oder 3 anderen Gerichten als Teil eines chinesischen Essens Wenn man diesem Gericht zum ersten Mal begegn ...
Gai Gati Lüang Scharf 1. Hähnenschenkel mit Currypulver einreiben und etwa 20 Min. ziehen lassen. Inzwischen Schalott ...
Hähnchen in Kokosmilch III
Gai Gati Lüang Scharf 1. Hähnenschenkel mit Currypulver einreiben und etwa 20 Min. ziehen lassen. Inzwischen Schalott ...
Hähnchen mit Chili - la zi ji
*Für 4 mit 2 oder 3 anderen Gerichten als Teil eines chinesischen Essens Wenn man diesem Gericht zum ersten Mal begegn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe