Leichtes Fischcurry

  300g Dorschfilet
  2 ea Zwiebeln
  2 ea Knoblauchzehe
  4 ea Tomaten
  2tb Tomatenmark
  2sm Peperoni, grün
  sm Gemüsebrühe
  sm glatte Petersilie/Koriander
  1ts Kurkuma
  2ts Curry
  2tb Joghurt, evtl doppelte Menge
  1 Tas. Reis
  sm Salz
  sm Pfeffer
  1 ea Zitrone, ausgepreßt
  2ts Öl



Zubereitung:
Reis garziehen.

Dorschfilet säuern, Zwiebel, Knoblauchzehe, Peperoni, und die
gehäuteten Tomaten in Würfel schneiden.

Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer vermengen.

Zwiebel in Öl mit dem Knoblauch anbraten, Gewürze dazu, anschwitzen.

Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Fisch zugeben, 10 Minuten
ziehen lassen.

Mit Joghurt verfeinern.



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