Leichtes Fischcurry

  300g Dorschfilet
  2 ea Zwiebeln
  2 ea Knoblauchzehe
  4 ea Tomaten
  2tb Tomatenmark
  2sm Peperoni, grün
  sm Gemüsebrühe
  sm glatte Petersilie/Koriander
  1ts Kurkuma
  2ts Curry
  2tb Joghurt, evtl doppelte Menge
  1 Tas. Reis
  sm Salz
  sm Pfeffer
  1 ea Zitrone, ausgepreßt
  2ts Öl



Zubereitung:
Reis garziehen.

Dorschfilet säuern, Zwiebel, Knoblauchzehe, Peperoni, und die
gehäuteten Tomaten in Würfel schneiden.

Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer vermengen.

Zwiebel in Öl mit dem Knoblauch anbraten, Gewürze dazu, anschwitzen.

Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Fisch zugeben, 10 Minuten
ziehen lassen.

Mit Joghurt verfeinern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gnocchi di farina gialla (überbackene Mais-Gnocchi)
Fleischbrühe (oder Wasser mit den Fleischsuppenwürfeln) aufkochen. Mais und Mehl mischen und unter Rühren in die kochend ...
Gnücchi i stüva (Tessin)
"Gnücchi i stüva" ist ein uraltes Tessiner Gericht aus dem Bleniotal: es ist ein Eintopf aus Zutaten, wie sie überall in ...
Gobhi Kari - Blumenkohl mit Frühlingszwiebeln
Ghobi Kari ist eine Spezialität der südlichen und südwestlichen Regionen. Den Blumenkohl in sehr kleine Röschen zerteil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe