Leichtes Weihnachtsmenü

 
Vorspeise:  Kerbelsuppe
 
Hauptgericht:  Pfeffersteaks
 
Nachspeise:  Mandarinencreme



Zubereitung:
Zubereitung siehe Einzelrezepte

:Notizen (*) :
: : Quelle: erfasst von Peter Kümmel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Chinakohlröllchen
Für die Füllung Frühlingszwiebeln in Ringe, Möhre, Champignons und Fleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Gemü ...
Chinakohlröllchen mit Schinken, Paprika und Pilzen
Vom Chinakohl die Blätter abtrennen, den Strunk herausschneiden, kurz blanchieren. Semmeln in Scheiben schneiden, mit d ...
Chinakohl-Rollen
Reis in reichlich Salzwasser fünf Minuten kochen. Abtropfen und abkühlen lassen. Schinken grob würfeln und im Bli ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe