Leipziger Punschauflauf
12 Eier | ||
160g durchsiebter Zucker | ||
1Gl Rum | ||
Zitrone |
Zubereitung:
1) Man rühre die Eidotter mit dem Zucker schaumig, fügt dann den
Zitronensaft, nach Belieben auch die abgeriebene Schale nebst dem Rum
hinzu, mischt den ganzen festen Schaum dieser Eier leicht durch, backt
den Auflauf in einem stark geheiztem Ofen in 10 Minuten gar und gibt
ihn sogleich zur Tafel. Derselbe muss von allen Seiten gelb gebacken,
in der Mitte aber noch weich - einer Schaumsauce ähnlich - sein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Empanadillas de atún y aceitunas / (*)
etwa 20 Stück Butter, Salz, Mehl und Milch in einer Schüssel mit den Händen zu einem geschnmeidigen Teig verkneten. ...
Enchiladas (Mexico)
Enchiladas sind gefüllte Eierkuchen. Man kann sie, statt wie hier vorgesehen, auch mit Geflügel oder Teigresten fà ...
Enchiladas 'Jose'
Mehl, Maisgriess und Salz mischen, mit dem Ei verrühren. Nach und nach das Wasser zugeben. Öl zufügen und zu eine ...
etwa 20 Stück Butter, Salz, Mehl und Milch in einer Schüssel mit den Händen zu einem geschnmeidigen Teig verkneten. ...
Enchiladas (Mexico)
Enchiladas sind gefüllte Eierkuchen. Man kann sie, statt wie hier vorgesehen, auch mit Geflügel oder Teigresten fà ...
Enchiladas 'Jose'
Mehl, Maisgriess und Salz mischen, mit dem Ei verrühren. Nach und nach das Wasser zugeben. Öl zufügen und zu eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe