Lemon Cheesecake

  150g (Vollkorn)Kekse
  50g Butter
  250g Frischkäse
  0.25l Creme fraîche
  55g Puderzucker



Zubereitung:
1 Zitrone, unbeh.

Den Frischkäse aus dem Kühlschrank nehmen.

Die Butter zerlassen und mit den fein zerkrümelten Keksen
gutverkneten.
Diese Masse in eine kleine Springform (16-20 cm) drücken.Die Form dann
in den Kühlschrank stellen, damit der Boden fest wirdund nicht
hängenbleibt, wenn man die Füllung hineingibt.

Währenddessen den Frischkäse mit der Creme fraiche und demPuderzucker
glattrühren. Die Zitrone abreiben und auspressen, Saft undSchale zur
Creme geben.

Ist der Boden etwas fest geworden, vorsichtig die Creme
daraufverteilen.
Die Torte mindestens eine Stunde im Kühlschrank fest werdenlassen.
Fertig! Sehr lecker schmeckt diese Torte auch mit anderen Früchten.
Dazuvorgehen wie oben, aber Zitronenschale und -saft niedriger
dosieren.Während die Torte im Kühlschrank fest wird, Fruchtbelag
zubereiten.Hier einige Vorschläge: Kirschen: Frische Kirschen
entsteinen, gut 1/8 l Kirschsaft mit 1 tbZucker aufkochen, mit
Speisestärke andicken, die Kirschen dazugeben,etwas abkühlen lassen
und auf der Torte verteilen. Nochmal in denKühlschrank stellen, bis
die Fruchtmasse fest ist.
Pfirsiche: Dosenpfirsiche in Spalten schneiden und auf
derfestgewordenen Creme verteilen. mit dem Saft ein Päckchen
klarenTortenguss anrühren und die Torte damit dünn überziehen.




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