Lengfischfilet auf Porree

  800g Lengfischfilet (oder Kabeljau)
  1 Zitrone
   Salz
  750g Porree
  1tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  0.125l Brühe (Instant)
  200g Frischkäse
  3tb Milch
  1 P. TK-Kräuter



Zubereitung:
Fischfilet nach der 3-S-Regel vorbereiten. Porree putzen, waschen, in
Ringe schneiden. In heissem Öl 5 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle
4-5 dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete
Auflaufform füllen.
Vorbereitetes Fischfilet auf den Porree legen. Brühe zugiessen.
Frischkäse mit Milch glattrühren. Kräuter unterrühren. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Ãœber den Fisch verteilen. In den
Backofen schieben.

Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
180-200°, Umluftbackofen
ca. 45 Minuten
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



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