Lengfischfilet auf Porree
800g Lengfischfilet (oder Kabeljau) | ||
1 Zitrone | ||
Salz | ||
750g Porree | ||
1tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.125l Brühe (Instant) | ||
200g Frischkäse | ||
3tb Milch | ||
1 P. TK-Kräuter |
Zubereitung:
Fischfilet nach der 3-S-Regel vorbereiten. Porree putzen, waschen, in
Ringe schneiden. In heissem Öl 5 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle
4-5 dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete
Auflaufform füllen.
Vorbereitetes Fischfilet auf den Porree legen. Brühe zugiessen.
Frischkäse mit Milch glattrühren. Kräuter unterrühren. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Ãœber den Fisch verteilen. In den
Backofen schieben.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
180-200°, Umluftbackofen
ca. 45 Minuten
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdnussriegel
1. 150 g Butter und 80 g Zucker mit den Knethaken des Handrührers gut vermischen. Ei unterarbeiten, Mehl auf einmal daz ...
Erdnußsauce
Zwiebeln, Knoblauch, Sambal oelek und Zucker zusammen mit einem Purierstab fein mahlen. In dem Öl dünsten, bis die Zwi ...
Erdnuß-Sauce (Thailändisch)
Küchen der Welt: Thailand Erdnüsse im Mörser fein zerstossen .Öl in einem kleinen Topf erhitzen, die Rote Currypast ...
1. 150 g Butter und 80 g Zucker mit den Knethaken des Handrührers gut vermischen. Ei unterarbeiten, Mehl auf einmal daz ...
Erdnußsauce
Zwiebeln, Knoblauch, Sambal oelek und Zucker zusammen mit einem Purierstab fein mahlen. In dem Öl dünsten, bis die Zwi ...
Erdnuß-Sauce (Thailändisch)
Küchen der Welt: Thailand Erdnüsse im Mörser fein zerstossen .Öl in einem kleinen Topf erhitzen, die Rote Currypast ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe