Lengfischfilet auf Porree

  800g Lengfischfilet (oder Kabeljau)
  1 Zitrone
   Salz
  750g Porree
  1tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  0.125l Brühe (Instant)
  200g Frischkäse
  3tb Milch
  1 P. TK-Kräuter



Zubereitung:
Fischfilet nach der 3-S-Regel vorbereiten. Porree putzen, waschen, in
Ringe schneiden. In heissem Öl 5 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle
4-5 dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete
Auflaufform füllen.
Vorbereitetes Fischfilet auf den Porree legen. Brühe zugiessen.
Frischkäse mit Milch glattrühren. Kräuter unterrühren. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Über den Fisch verteilen. In den
Backofen schieben.

Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
180-200°, Umluftbackofen
ca. 45 Minuten
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackfleisch-Gemüse-Curry
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüse putzen, waschen, würfeln. Zwiebeln abziehen, ebenfalls würfeln. Hackfleis ...
Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln
Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 10 min. garen. Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und i ...
Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln
Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 10 min. garen. Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe