Liebstöckelsuppe
25g Butter | ||
2 Zwiebeln feingehackt | ||
4tb Liebstöckel feingehackt | ||
25g Mehl | ||
0.5l Hühner- oder Gemüsebrühe | ||
0.25l Milch | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
Quelle:: | Hausbuch der Kräuter | |
Gondrom Verlag | ||
erfasst: Ebba Lehmann | ||
Anmerkung:: | Für pikante Suppe mit Zitro | |
nenaroma Sauerampfer statt | ||
Liebstöckel verwenden |
Zubereitung:
die Butter im Topf schmelzen und die Zwiebeln 5 Minuten sautieren. Dann
den Liebstöckel dazugeben. Anschliessend unter Rühren das Mehl
hinzuschütten.
Jetzt die Brühe langsam einrühren, abdecken und 15 Minuten köcheln
lassen.
Dann Milch und Gewürze dazugeben. Langsam erhitzen, aber nicht kochen,
da
die Suppe sonst gerinnt.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ebba Lehmann
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gestreuselte Beeren
Beeren in einer bebutterten, feuerfesten Gratinform verteilen. Butter und Zucker in einer Schüssel mit der Hand vermisc ...
Gestürzte Brombeercreme
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Brombeeren waschen und gut abtropfen lassen, 8 Beeren zum Verzieren bei ...
Gestürzter Apfelpudding
Die Äpfeln schälen, vierteln und entkernen, in Scheiben schneiden und diese mit Zitronensaft marinieren. Zusa ...
Beeren in einer bebutterten, feuerfesten Gratinform verteilen. Butter und Zucker in einer Schüssel mit der Hand vermisc ...
Gestürzte Brombeercreme
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Brombeeren waschen und gut abtropfen lassen, 8 Beeren zum Verzieren bei ...
Gestürzter Apfelpudding
Die Äpfeln schälen, vierteln und entkernen, in Scheiben schneiden und diese mit Zitronensaft marinieren. Zusa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe