Likör-Espresso "Schwarz-Weiß"
1 Likörglas Eierlikör | ||
2 Tasse/n Espresso, frisch gebrüht | ||
1tb Sahne, geschlagen | ||
Kaffeepulver | ||
Kakaopulver |
Zubereitung:
Eierlikör mit Espresso auffüllen. Sahnehäubchen aufsetzen und mit
Kaffeepulver und Kakaopulver bestreuen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sommerlicher Rumtopf - Rumtopf und Bowle Ansetzen*
Jeweils 500 g Früchte waschen, gut abtropfen lassen und in Stückchen schneiden. Mit 250 g weissem oder braunem Zucker ...
Sommerliches Erfrischungsgetränk
Johannisbeeren mit Wasser und Zucker pürieren und das Püree vorsichtig durch ein Sieb auf einen Krug streichen. Nach G ...
Sommerliebe
Brombeeren mit Puderzucker bestreuen und, wenn sie etwas Saft gezogen haben, 5 Minuten erhitzen. Anschliessend die Fruch ...
Jeweils 500 g Früchte waschen, gut abtropfen lassen und in Stückchen schneiden. Mit 250 g weissem oder braunem Zucker ...
Sommerliches Erfrischungsgetränk
Johannisbeeren mit Wasser und Zucker pürieren und das Püree vorsichtig durch ein Sieb auf einen Krug streichen. Nach G ...
Sommerliebe
Brombeeren mit Puderzucker bestreuen und, wenn sie etwas Saft gezogen haben, 5 Minuten erhitzen. Anschliessend die Fruch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe