Likör-Espresso "Schwarz-Weiß"

  1 Likörglas Eierlikör
  2 Tasse/n Espresso, frisch gebrüht
  1tb Sahne, geschlagen
   Kaffeepulver
   Kakaopulver



Zubereitung:
Eierlikör mit Espresso auffüllen. Sahnehäubchen aufsetzen und mit
Kaffeepulver und Kakaopulver bestreuen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sommerlicher Rumtopf - Rumtopf und Bowle Ansetzen*
Jeweils 500 g Früchte waschen, gut abtropfen lassen und in Stückchen schneiden. Mit 250 g weissem oder braunem Zucker ...
Sommerliches Erfrischungsgetränk
Johannisbeeren mit Wasser und Zucker pürieren und das Püree vorsichtig durch ein Sieb auf einen Krug streichen. Nach G ...
Sommerliebe
Brombeeren mit Puderzucker bestreuen und, wenn sie etwas Saft gezogen haben, 5 Minuten erhitzen. Anschliessend die Fruch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe