Likör-Espresso "Schwarz-Weiß"
1 Likörglas Eierlikör | ||
2 Tasse/n Espresso, frisch gebrüht | ||
1tb Sahne, geschlagen | ||
Kaffeepulver | ||
Kakaopulver |
Zubereitung:
Eierlikör mit Espresso auffüllen. Sahnehäubchen aufsetzen und mit
Kaffeepulver und Kakaopulver bestreuen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cocktail Tomatini
Tomaten passieren, mit Zucker aufkochen, mit Salz, Pfeffer abschmecken, abkühlen lassen, ev. frische Kräuter (Basiliku ...
Cocktail: Bananarama'
Eine Schaufel Eis und alle Zutaten in einen Mixer füllen. Das Ganze circa 7 Sekunden mixen. In ein Cocktailglas umfü ...
Cocktail-Grundausrüstung
Man benötigt einen zweiteiligen oder dreiteiligen Shaker, ein Schneidebrett, ein Messer, einen Barlöffel (mit langem S ...
Tomaten passieren, mit Zucker aufkochen, mit Salz, Pfeffer abschmecken, abkühlen lassen, ev. frische Kräuter (Basiliku ...
Cocktail: Bananarama'
Eine Schaufel Eis und alle Zutaten in einen Mixer füllen. Das Ganze circa 7 Sekunden mixen. In ein Cocktailglas umfü ...
Cocktail-Grundausrüstung
Man benötigt einen zweiteiligen oder dreiteiligen Shaker, ein Schneidebrett, ein Messer, einen Barlöffel (mit langem S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe