Limburger Vesper

  2 Limburger (nicht zu reif) ß 180 g
  3tb Öl
  4tb Essig
  1ts Pfeffer , (grob gemahlener) schwarz
  1 Msp. Zucker
  2 Zwiebeln
  2 Tomaten
  1 Gewürzgurke
  1 Kresse (Kästchen)
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Limburger in Scheiben schneiden und auf 4 Tellern verteilen.

Aus Öl, Essig, Pfeffer und Zucker Marinade anrühren und über die
Käse- scheiben giessen.

Geschälte Zwiebeln, Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden und den
Käse damit garnieren, zuletzt Kresse und Petersilie herumlegen.

Dazu Tomatensalat und ein kräftiges Brot mit Butter reichen.

Zum Limburger Vesper passt Wein ebenso wie Bier.

aus



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokooberscreme
Schlagobers schlagen. Tunkmasse lippenwarm schmelzen, mit passiertem Pudding vermengen. Diese Masse zügig unter das Sch ...
Scholle - gegrillt
Die Schollen säubern. Aus Weisswein, Zitronensaft und -schale, Pfeffer, gehackter Zwiebel, Petersilie, Dill und Öl ein ...
Scholle mit Cheddarkruste
* Schollen putzen, waschen und trockentupfen. * Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei wenden. * Auflaufform mit Olivenöl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe