Limburger Vesper
2 Limburger (nicht zu reif) ß 180 g | ||
3tb Öl | ||
4tb Essig | ||
1ts Pfeffer , (grob gemahlener) schwarz | ||
1 Msp. Zucker | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Tomaten | ||
1 Gewürzgurke | ||
1 Kresse (Kästchen) | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Limburger in Scheiben schneiden und auf 4 Tellern verteilen.
Aus Öl, Essig, Pfeffer und Zucker Marinade anrühren und über die
Käse- scheiben giessen.
Geschälte Zwiebeln, Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden und den
Käse damit garnieren, zuletzt Kresse und Petersilie herumlegen.
Dazu Tomatensalat und ein kräftiges Brot mit Butter reichen.
Zum Limburger Vesper passt Wein ebenso wie Bier.
aus
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokooberscreme
Schlagobers schlagen. Tunkmasse lippenwarm schmelzen, mit passiertem Pudding vermengen. Diese Masse zügig unter das Sch ...
Scholle - gegrillt
Die Schollen säubern. Aus Weisswein, Zitronensaft und -schale, Pfeffer, gehackter Zwiebel, Petersilie, Dill und Öl ein ...
Scholle mit Cheddarkruste
* Schollen putzen, waschen und trockentupfen. * Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei wenden. * Auflaufform mit Olivenöl ...
Schlagobers schlagen. Tunkmasse lippenwarm schmelzen, mit passiertem Pudding vermengen. Diese Masse zügig unter das Sch ...
Scholle - gegrillt
Die Schollen säubern. Aus Weisswein, Zitronensaft und -schale, Pfeffer, gehackter Zwiebel, Petersilie, Dill und Öl ein ...
Scholle mit Cheddarkruste
* Schollen putzen, waschen und trockentupfen. * Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei wenden. * Auflaufform mit Olivenöl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe