Limoncello

  5 Unbehandelte Zitronen, die Schale (dünn abgeschält)
  350ml Wodka
  100ml Alkohol (70% aus der Apotheke)
  450ml Wasser
  450g Zucker
 
AUSSERDEM:  Sterile Flaschen



Zubereitung:
Die Schale der Zitronen hauchdünn mit einem Sparschäler abschälen,
mit Wodka und 70%igem Alkoholmischen und zugedeckt eine Woche
durchziehen lassen.

Wasser mit Zucker aufkochen und 10 Minuten offen kochen. Die
Zitronenschalen aus dem Alkohol nehmen, in den Sirup geben. 2 Tage
darin ziehen lassen, dann entfernen.

Alkohol und Sirup mischen und in sterile Flaschen füllen. Gut
verschliessen und kühl lagern.

Den Limoncello können Sie pur trinken oder als Aperitif, wenn Sie 1- 2
El davon im Sektglas mit Prosecco auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Schoko-Shake
In einen Elektromixer Konfitüre,Schokoladenpulver,Milch,Zimt und zerkleinerte Eiswürfel geben und sehr schaumig rühr ...
Erdbeershake
Erdbeeren waschen und abtropfen lassen. Die Kelche ausschneiden. Erdbeeren klein würfeln und mit dem Puderzucker mischen ...
Erdbeer-Shake
Zubereitung: Alle Zutaten in einem Mixer pürieren, in einem hohen Glas servieren und mit Minzblättern garnieren. :N ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe