Limonen - Minze Julip -(entspannender Vitaminspender)

  100ml Limonensaft
  2 Limonen in Scheiben
  1 Handvoll Pfefferminzblätter
  50g Zucker
  1 Prise/n Salz
  0.75l Mineralwasser
   Eiswürfel



Zubereitung:
Pfefferminzblätter sehr fein hacken und zum Limonensaft geben, den
Zucker zufügen und alles zu einer glatten Mischung verrühren. Je Glas
ein bis zwei Eiswürfel einfüllen und Limonenkonzentrat darüber
giessen. Mit eisgekühltem Mineralwasser langsam (schäumt) auffüllen.
Mit Pfefferminzblättern und Limonenscheiben garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schmorhähnchen in Rotwein mit Champignons und Romanes ...
Vorbereitung: Hähnchenflügel, -brust und -keule von der Karkasse (Knochengerüst) ablösen und mit Pfeffer würzen. Nudeln ...
Schmorsteak aus der Rinderhüfte mit Rotweintrauben un ...
62 1/2 ml Johannisbeersaft 1/2 Essl. Rapsöl 1/2 Essl. Butterschmalz Jodsalz ...
Schneeflockentorte
Butter mit einem Handrührgerät mit Schneebesen auf höchster Stufe in etwa 1/2 Minute geschmeidig rühren, nach und nach Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe