Bauernsalat Griechisch (Choritiki Salata)
200g Schafskäse | ||
4 Fleischtomaten | ||
4 Frühlingszwiebeln | ||
1 Zucchini | ||
2 Grüne Paprikaschoten | ||
1 Kopf Radicchio | ||
100g Schwarze Oliven | ||
1 Schalotte | ||
3 Knoblauchzehen | ||
2 Zweige Oregano | ||
2tb Zitronensaft | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 16.07.99 Von: | Ilka Spiess Küche und Genuss |
Zubereitung:
Zuerst waschen Sie das Gemüse und lassen gut abtropfen, den
Schafskäse würfeln Sie.
Die Tomaten und die Zucchini schneiden Sie in Scheiben, die geputzten
Frühlingszwiebeln in Ringe. Halbieren Sie die Paprikaschoten,
entfernen die Kerne und weissen Häute und schneiden Sie sie dann in
Streifen. Die gepellten Knoblauchzehen und Schalotte schneiden Sie in
feine Würfelchen.
Legen Sie abgelöste Blätter des Radiccio auf vier Teller, verteilen
das restliche Gemüse dekorativ darauf, würzen mit Salz und Pfeffer,
verteilen darauf den Schafskäse und beträufeln alles mit Zitronensaft
und Olivenöl. Bestreuen Sie den Salat mit gehacktem Oregano.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steinbutt mit Meerrettichkruste
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, die Karotten walzenförmig schneiden, die breiten Bohnen in Rauten sch ...
Steinbutt mit Räucheraalsauce und Lauchscheiben
Den Steinbutt filetieren, portionieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steinbuttgräten wässern und danach mit d ...
Steinbutt mit Risotto vom weissen Spargel und grünem Sparge
1) Weissen Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Schalen und Abschnitte mit 700 ml Wasser, Salz und Zucke ...
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, die Karotten walzenförmig schneiden, die breiten Bohnen in Rauten sch ...
Steinbutt mit Räucheraalsauce und Lauchscheiben
Den Steinbutt filetieren, portionieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steinbuttgräten wässern und danach mit d ...
Steinbutt mit Risotto vom weissen Spargel und grünem Sparge
1) Weissen Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Schalen und Abschnitte mit 700 ml Wasser, Salz und Zucke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe