Kalte grüne Suppe

  2 Frühlingszwiebeln; mit dem Grün, in Ringen
  1tb Baumnussöl
  450g Tk-Erbsen
  50g Risottoreis; z.B. Camolino gekocht
  5.5dl Gemüsebouillon
  150g Frühlingsspinat; Oder Sauerampfer
  3dl Buttermilch
  1.5dl Halbrahm; flaumig geschlagen
   Salz
   Pfeffer
 
Zum Garnieren:  Dill; nach Bedarf
 
Ein Schmackhaft' Ding:  nach Betty Bossi's Köstliches aus Topf, Wok & Pfanne
   Erfasst: Arthur Heinzmann im Januar 1998



Zubereitung:
Zwiebeln im warmen Öl andämpfen. Erbsen beigeben, mitdämpfen. Reis
und Bouillon beigeben, zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln. Spinat
beigeben, pürieren, auskühlen. Buttermilch darunterrühren.
Zugedeckt etwa 2 Stunden kühl stellen. Rahm darunterziehen, würzen,
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tofu mit Paprikagemüse
** Gepostet von Christoph Kummetat Erfasser: Christoph Datum: 14.11.1995 Stichworte: Paprika, Vegetarisch, Wok, China ...
Tofu mit Paprikagemüse (Mit Rez Sezchuan Sauce)
Den Tofu in 3 cm grosse Würfel schneiden und mit der Marinade überschütten; kalt stellen, am besten über Nacht. Öl ...
Tofu-"Rührei"
Tofu in Öl knusprig anbraten. Übrige Zutaten zugeben und alles etwa 5-10 Minuten garen. Anmerkung (tom): Zu Tofu feh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe