Linguine alla Puttanesca

  500g Linguine
  2 Zehen Frischer Knoblauch
  1 Schote Peperoncini
  0.5 Aubergine
  100g Schwarze Oliven ohne Kerne
  12 Cocktailtomaten; ca.
  200g Geschälte Tomaten
  2tb Kapern
   Basilikum
   Salz und Pfeffer
   (8-10 eingelegte Sardellen)



Zubereitung:
Die Linguine (z.B. von Barilla) etwa 8 Minuten "al dente" kochen.

Die Knoblauchzehen in kleine Scheibchen schneiden und in einer tiefen
Pfanne mit Olivenöl leicht braun anbraten, die in Würfel geschnittene
Aubergine und die kleingeschnittene Schote Peperoncini zugeben.

Die Cocktailtomaten und die Oliven halbieren (einige zur Dekoration
aufheben) und zusammen mit den geschälten Tomaten, den Kapern und
klein gerupftem Basilikum in die Pfanne geben. Alles etwa 5 Min.
aufkochen lassen zu einer leicht sämigen Sauce. Anschliessend die
abgetropften Linguine in die Sauce geben, kurz umrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken, auf die Teller geben und mit den Oliven, Tomaten
und einigen Blättern Basilikum dekorieren.

Wer es mag, kann die eingelegten Sardellen dekorativ in Sternform auf
die angerichteten Teller geben. Buon appetito!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindergeschnetzeltes in Cognac-Sahne
1. Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Schalotten schälen, vierteln. Sellerie und Pilze ...
Rindergeschnetzeltes mit Paprika
Das Rinderfilet unter fließend kaltem Wasser waschen und sehr gut trockentupfen. Kurz in das Gefrierfach geben, danach ...
Rindergeschnetzeltes mit Sprossengemüse
Das Rinderfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und ebenfalls in Streifen schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe