Linguine mit Heilbutt und Zucchinistiften
400g Linguine | ||
4sm Zucchini | ||
500g Heilbutt- oder Goldbarschfilet in 8 Scheiben | ||
4ts Zitronensaft | ||
1 Gehackte Knoblauchzehe | ||
4ts Butter | ||
200ml Kaffeesahne | ||
Etwas Sahne | ||
Thymian | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen. Früchte zuerst quer in Scheiben, dann in
dünne Stifte schneiden. Gemüsestifte in kochendem Salzwasser eine
Minute blanchieren und kalt abschrecken Fischfilets kalt abbrausen.
Mit Küchenpapier trocken tupfen, salzen und mit Zitrone beträufeln.
Nudeln bissfest kochen. Inzwischen Fischfilets in heisser Butter von
beiden Seiten etwa drei Minuten anbraten und warm stellen.
Knoblauch in der Pfanne kurz andünsten. Mit Kaffeesahne löschen.
Sosse etwa drei Minuten leicht einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Thymianblättchen und Zucchinistifte dazugeben, kurz
aufkochen.
Nudeln mit Sosse vermengen. Fischstücke darauf verteilen und sofort
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Afrikanisches Welsfilet mit Petersilien-Schalotten-Butter
(Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten) 1. Die Welsfilets abspülen und trocken tupfen. 2. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 ...
Aischgründer Karpfen
Dieses Gericht ist nach der Aisch benannt, einem Flüsschen in dessen Wasser Karpfen leben. Das Gemüsebett und das Begi ...
Al i Karrysovs (Aal in Currysauce)
Die Aale säubern, hauten und waschen. In 3cm grosse Stücke schneiden, mit Salz und Zucker bestreuen und 60 Minuten kü ...
(Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten) 1. Die Welsfilets abspülen und trocken tupfen. 2. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 ...
Aischgründer Karpfen
Dieses Gericht ist nach der Aisch benannt, einem Flüsschen in dessen Wasser Karpfen leben. Das Gemüsebett und das Begi ...
Al i Karrysovs (Aal in Currysauce)
Die Aale säubern, hauten und waschen. In 3cm grosse Stücke schneiden, mit Salz und Zucker bestreuen und 60 Minuten kü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe