Linguine mit Heilbutt und Zucchinistiften

  400g Linguine
  4sm Zucchini
  500g Heilbutt- oder Goldbarschfilet in 8 Scheiben
  4ts Zitronensaft
  1 Gehackte Knoblauchzehe
  4ts Butter
  200ml Kaffeesahne
   Etwas Sahne
   Thymian
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen. Früchte zuerst quer in Scheiben, dann in
dünne Stifte schneiden. Gemüsestifte in kochendem Salzwasser eine
Minute blanchieren und kalt abschrecken Fischfilets kalt abbrausen.
Mit Küchenpapier trocken tupfen, salzen und mit Zitrone beträufeln.
Nudeln bissfest kochen. Inzwischen Fischfilets in heisser Butter von
beiden Seiten etwa drei Minuten anbraten und warm stellen.

Knoblauch in der Pfanne kurz andünsten. Mit Kaffeesahne löschen.
Sosse etwa drei Minuten leicht einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Thymianblättchen und Zucchinistifte dazugeben, kurz
aufkochen.

Nudeln mit Sosse vermengen. Fischstücke darauf verteilen und sofort
servieren.



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