Alligator-Frikadellen (Gator Burger

  500g Alligatorfleisch
   von der Seite oder den Füssen
  100g fettes Schweinefleisch
  2 Eier 8 El. Brotkrumen(Paniermehl)
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1ts geriebene Zwiebel
  1 Prise Knoblauchpulver
  30g Butterfett oder Öl zum Braten



Zubereitung:
Fleisch in kleine Stücke schneiden und zweimal durch den Wolf drehen,
beim zweitenmal zusammen mit dem Schweinefleisch. Hackfleisch mit Ei
und so viel Paniermehl vermischen, wie es aufnimmt, ohne zu trocken
zu werden. Angegebene Gewürze einkneten, abschmecken. Küchlein in der
Grösse von Frikadellen formen, flachdrücken und in der Pfanne bei
nicht zu grosser Hitze au beiden Seiten braten.

Zu Gemüse oder auf Hamburger-Brötchen verzehren.

Hinweis: Man kann zusätzlich noch 2 El. gehackte Petersilie unter den
Fleischteig mischen. Auch mit 1 El. Tomatenketchup oder
kleingeschnittenem Estragon kann man alles noch etwas verfeinern.

** Gepostet von Christiane Frye
Date: Fri, 02 Jun 1995

Erfasser: Christiane

Datum: 15.08.1995

Stichworte: Fleisch, Aligator, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Walnuß-Paprikapaste
Paprikaschoten waschen, putzen und kleinschneiden. Knoblauch pellen und grob hacken. Zwieback zerbrechen. Nußkerne mit ...
Walnuss-Parfait (Siebeck)
...Parfaits isst jeder gern; hier ist eine neue Version nach dem alten Muster: 5 Eigelb, 180 g Zucker, 50 g frisch gerie ...
Walnuss-Pastete
Mehl und Haferflocken mit der Sojamilch mischen. Die Pecan- oder Walnusskerne mahlen, Zwiebeln grob hacken. Alle Zut ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe