Linseneintopf mit Salbei

  250g Gemüsezwiebeln
  250g Bleichsellerie
  250g Möhren
  100ml Olivenöl
  1.5l Brühe
  1cn Linsen (Abtropfgewicht etwa 800 g)
  4 Kabanossi
  4 Salbeiblätter, evtl. mehr
   Salz
   Pfeffer
  1 Rotweinessig, evtl. mehr
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Zwiebeln vierteln. Zwiebeln, Bleichsellerie und Möhren in grobe
Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Gemüse darin andünsten.

Brühe auffüllen, ankochen und 10 Minuten fortkochen.

Linsen abtropfen lassen, Kabanossi in Scheiben schneiden, beides
zur Suppe geben und erhitzen.

Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und hinzufügen.

Eintopf mit Salz, Pfeffer, Essig und Cayennepfeffer abschmecken.



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