Linseneintopf mit Salbei
250g Gemüsezwiebeln | ||
250g Bleichsellerie | ||
250g Möhren | ||
100ml Olivenöl | ||
1.5l Brühe | ||
1cn Linsen (Abtropfgewicht etwa 800 g) | ||
4 Kabanossi | ||
4 Salbeiblätter, evtl. mehr | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Rotweinessig, evtl. mehr | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Zwiebeln vierteln. Zwiebeln, Bleichsellerie und Möhren in grobe
Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Gemüse darin andünsten.
Brühe auffüllen, ankochen und 10 Minuten fortkochen.
Linsen abtropfen lassen, Kabanossi in Scheiben schneiden, beides
zur Suppe geben und erhitzen.
Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und hinzufügen.
Eintopf mit Salz, Pfeffer, Essig und Cayennepfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crostini-Beläge, Teil 2
Di fegatini: die Geflügelleber gut parieren, d.h. von Haut und Fettresten befreien. Die Hälfte der Salbeiblätter ...
Croutes au fromage - Käseschnitten
Brotscheiben auf Backblech legen, unter dem Grill beidseitig bräunen, mit Weißwein beträufeln. Käse an Bircherraffe ...
Croutons mit Steinpilz-Tatar
Die Steinpilze sorgfältig putzen (möglichst nicht waschen!) und ganz fein hacken. Pilze salzen und pfeffern, mit 2-3 T ...
Di fegatini: die Geflügelleber gut parieren, d.h. von Haut und Fettresten befreien. Die Hälfte der Salbeiblätter ...
Croutes au fromage - Käseschnitten
Brotscheiben auf Backblech legen, unter dem Grill beidseitig bräunen, mit Weißwein beträufeln. Käse an Bircherraffe ...
Croutons mit Steinpilz-Tatar
Die Steinpilze sorgfältig putzen (möglichst nicht waschen!) und ganz fein hacken. Pilze salzen und pfeffern, mit 2-3 T ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe