Linseneintopf mit Salbei

  250g Gemüsezwiebeln
  250g Bleichsellerie
  250g Möhren
  100ml Olivenöl
  1.5l Brühe
  1cn Linsen (Abtropfgewicht etwa 800 g)
  4 Kabanossi
  4 Salbeiblätter, evtl. mehr
   Salz
   Pfeffer
  1 Rotweinessig, evtl. mehr
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Zwiebeln vierteln. Zwiebeln, Bleichsellerie und Möhren in grobe
Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Gemüse darin andünsten.

Brühe auffüllen, ankochen und 10 Minuten fortkochen.

Linsen abtropfen lassen, Kabanossi in Scheiben schneiden, beides
zur Suppe geben und erhitzen.

Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und hinzufügen.

Eintopf mit Salz, Pfeffer, Essig und Cayennepfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Zucchini II
Eier trennen, Eiweiss steif schlagen und kühl stellen. Zucchini in 4 cm lange Stücke schneiden und den kernigen Teil ...
Gefüllte Zucchini III
Zwiebeln und Knoblauch hacken. Zucchini längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, Inneres aufbewahren. 1 ...
Gefüllte Zucchini in Zitronensauce
Die Zucchini aushöhlen, man kann sie halbieren und in die Höhlung Salz streuen, stehen lassen. Zwiebel in wenig Öl röste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe