Linsen-Salat (für 2 Personen)
100g rote Linsen | ||
0.125l Gemüsebrühe | ||
2lg Zwiebeln | ||
0.5 Avocado schälen | ||
Zitronensaft | ||
50g Lachsschinken | ||
1ts Senf | ||
1tb Essig, | ||
1tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Linsen in der Gemüsebrühe 15 Minuten kochen. Zwiebeln in Ringe schneiden,
Avocado schälen, in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft
beträufeln. Lachsschinken würfeln. Alles mischen. Aus Senf, Essig, Öl,
Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und zum Salat geben.
Erfasser: Elke Krausse
Datum: 22.03.1993
Stichworte: News, News, Salate, Linsen, Avocados
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Fenchel-Salat mit Rucola und Baumnüssen
Die Zutaten für die Vinaigrette gut verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Rucola waschen und abtro ...
Apfel-Herings-Salat mit Meerrettich-Dressing
Heringsfilets gut abtropfen lassen und schräg in 2 cm breite Stücke teilen. Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneid ...
Apfel-Kartoffel-Salat mit Salami
Die gekochten Kartoffeln schälen, auskühlen lassen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in eine ...
Die Zutaten für die Vinaigrette gut verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Rucola waschen und abtro ...
Apfel-Herings-Salat mit Meerrettich-Dressing
Heringsfilets gut abtropfen lassen und schräg in 2 cm breite Stücke teilen. Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneid ...
Apfel-Kartoffel-Salat mit Salami
Die gekochten Kartoffeln schälen, auskühlen lassen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe