Linsensalat mit Kasselerröllchen

  200g grüne Linsen oder
   braune Tellerlinsen
  600ml Gemüsebrühe
  1 Becher Kürbis (ß 330ml)
  250g Tomaten
  125g Kasseler-Aufschnitt
  2bn Schnittlauch
  6tb Essig
   Salz
   Pfeffer
  0.5ts Zucker
  5tb Öl



Zubereitung:
Linsen mit der Brühe aufkochen und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze
garen. In der Zwischenzeit Kürbis abtropfen lassen und in kleine
Stücke schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Vorbereitete Zutaten mischen und auf einer Platte anrichten. Kasseler-
Scheiben in Röllchen darauflegen. Für die Vinaigrette Schnittlauch
waschen und trockentupfen. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest in
Röllchen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, das
Öl unterschlagen und Schnittlauch zufügen. Etwas Sauce über den
Salat giessen und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. - Nochmals
abschmecken und mit dem restlichen Schnittlauch garniert servieren.
Übrige Sauce in einem Schälchen dazu reichen.
:Zubereitungszeit ca. 1 Std. :
:Pro Portion 2010 Joule/480 Kalorien:



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