Linsensalat mit Koriandergrün

  200g Grüne Linsen
  1sm Zwiebel; feingehackt
  1 Knoblauchzehe; durchgepresst
  1bn Korianderkraut
  0.25 geh. TL Kreuzkümmel
  2 Zitronen
  4tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Annabelle 22/1994 Vermittelt von R.Ga



Zubereitung:
Die Linsen in leichter Bouillon weichkochen.

Inzwischen die Korianderblättchen in feine Streifen schneiden und
beiseite stellen. Die Zitronen auspressen und den Saft mit den
restlichen Zutaten zu einer Sauce rühren.

Die Linsen abgiessen und warm in die Sauce geben. Gut vermischen. Am
Schluss die Koriander-Streifchen darunterziehen.

Serviervorschlag: Zusammen mit Karotten und Orangen in Salzessig, auf
Teller nebeneinander anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thaiwürziger Salat aus gekochtem Sellerie
(*) Falls Sie keines bekommen: Auch Haselnuss- oder Walnussöl passt gut, selbstverständlich auch ein gutes Olivenöl. Fü ...
Thunfisch japanische Art
(Mit frischem Thunfisch) Der Fisch wird auch in diesem Fall in Scheiben geschnitten und carpaccioartig angerichtet - di ...
Thunfisch mit Curry gebraten und Couscous
Für das Curry Zimt, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchelsamen, Kurkuma, Chili, Ingwer, Kardamom und schwarzen Pfeffer in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe