Linsensalat mit Koriandergrün

  200g Grüne Linsen
  1sm Zwiebel; feingehackt
  1 Knoblauchzehe; durchgepresst
  1bn Korianderkraut
  0.25 geh. TL Kreuzkümmel
  2 Zitronen
  4tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Annabelle 22/1994 Vermittelt von R.Ga



Zubereitung:
Die Linsen in leichter Bouillon weichkochen.

Inzwischen die Korianderblättchen in feine Streifen schneiden und
beiseite stellen. Die Zitronen auspressen und den Saft mit den
restlichen Zutaten zu einer Sauce rühren.

Die Linsen abgiessen und warm in die Sauce geben. Gut vermischen. Am
Schluss die Koriander-Streifchen darunterziehen.

Serviervorschlag: Zusammen mit Karotten und Orangen in Salzessig, auf
Teller nebeneinander anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Balti Masala-Paste
Alle Gewürze aus Teil 1 in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze rösten, bis sich das Aroma entfaltet. Die ...
Balti-Hühnchen
Das Hühnerfleisch in 3 cm grosse Würfel schneiden. Ghee in einer Balti-Pfanne oder einem Wok erhitzen. Knoblauch. Zimt ...
Balti-Lamm
Fleisch mit kochendem Wasser und der Masala-Paste (I) in einen grossen Schmortopf geben. Zugedeckt 30-40 Minuten garkoch ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe