Linsen-Spätzle-Salat

  400g Spätzle
  100g rote Linsen
  100g braune Linsen
  0.25l Gemüsebrühe
  1 Möhre
  0.5sm Stange Lauch
 
Dressing:: 8tb Sonnenblumenöl
  4tb Rotweinessig
  1 Knoblauchzehe
   Zucker
   Salz, Pfeffer
   Kräuter wie Oregano, Basilikum
   Erfasst von Christina Phil



Zubereitung:
Die Spätzle nach Anleitung al dente garen.

Die roten Linsen und braunen Linsen getrennt in Gemüsebrühe gar
kochen, aber nicht zu weich! Die Möhre in dünne Scheiben und den
Lauch in Ringe schneiden und in der Gemüsebrühe garen. Das Gemüse
sollte noch Biss haben! Das Dressing zubereiten und über die noch
warmen Zutaten verteilen.
Den Salat einige Minuten ziehen lassen und noch lauwarm essen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/02/14/index.html



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