Linsen-Spätzle-Salat
400g Spätzle | ||
100g rote Linsen | ||
100g braune Linsen | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
1 Möhre | ||
0.5sm Stange Lauch | ||
Dressing:: | 8tb Sonnenblumenöl | |
4tb Rotweinessig | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Zucker | ||
Salz, Pfeffer | ||
Kräuter wie Oregano, Basilikum | ||
Erfasst von Christina Phil |
Zubereitung:
Die Spätzle nach Anleitung al dente garen.
Die roten Linsen und braunen Linsen getrennt in Gemüsebrühe gar
kochen, aber nicht zu weich! Die Möhre in dünne Scheiben und den
Lauch in Ringe schneiden und in der Gemüsebrühe garen. Das Gemüse
sollte noch Biss haben! Das Dressing zubereiten und über die noch
warmen Zutaten verteilen.
Den Salat einige Minuten ziehen lassen und noch lauwarm essen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/02/14/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsensalat
Linsen auf einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Senfgurken ebenfalls abtropfen lassen und kleinschneiden. Porr ...
Linsensalat
Der auvergnische Linsensalat ist ein sättigendes Sommergericht. Die kleinsten aller Linsen kommen aus Le Puy in der Auv ...
Linsensalat
Linsen nach Vorschrift garen, abschütten und mit kaltem Wasser abbrausen. Joghurt mit Senf vermischen, Zitronensaft unt ...
Linsen auf einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Senfgurken ebenfalls abtropfen lassen und kleinschneiden. Porr ...
Linsensalat
Der auvergnische Linsensalat ist ein sättigendes Sommergericht. Die kleinsten aller Linsen kommen aus Le Puy in der Auv ...
Linsensalat
Linsen nach Vorschrift garen, abschütten und mit kaltem Wasser abbrausen. Joghurt mit Senf vermischen, Zitronensaft unt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe