Linsensprossen-Mohrrüben-Salat

  250g Linsensprossen
   Salz
  750g Mohrrüben
  2sm Zwiebeln
  3bn Petersilie, glatte
  1pk Kapern, kleines
 
Sauce:: 2 Eigelb
  3 Zitronensaft
  250ml Öl
  150g Sahnejoghurt
   Pfeffer aus der Mühle
  1pn Zucker



Zubereitung:
Die Linsensprossen in kochendes Salzwasser geben und 2 Minuten
blanchieren. In ein Sieb schütten, kalt abspülen und abtropfen
lassen. Die Mohrrüben putzen und in lange, dünne Streifen schneiden.
Zwiebeln fein würfeln, Petersilie grob hacken, Kapern abtropfen
lassen. Für die Sauce Eigelb mit Zitronensaft verrühren. Das Öl sehr
langsam tropfenweise mit dem Handrührgerät unterrühren, bis eine
Mayonnaise entstanden ist. Den Joghurt unterrühren und abschmecken.
Alle Zutaten vermischen und 30 Minuten durchziehen lassen.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 75 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat von Geräucherten Forellen
Forellefilets zerpflücken, Rucola waschen, trockenschleudern (mach immer in einem Geschirrtuch) ebenfalls grob zerpflü ...
Salat von geröstetem Fenchel mit Frischkäse
Fenchel schälen. In dünne Scheiben schneiden und auf ein geöltes Blech legen. Mit Pfeffer und Salz bestreuen und in d ...
Salat von gerösteten Tomaten
Den Backofen auf 200Gradc vorheizen. Als erstes die Tomaten enthäuten. Sie dazu mit kochendem Wasser übergiessen, 1 M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe