Salat von Geräucherten Forellen

   Forellenfilets, geräuchert
   Rucolasalat
   Cherrytomaten
   Schalotten
   Estragonessig
   Pfeffer aus der Mühle
   Räucherspeck
   Croutons



Zubereitung:
Forellefilets zerpflücken, Rucola waschen, trockenschleudern (mach
immer in einem Geschirrtuch) ebenfalls grob zerpflücken. Speck
kleinwürfeln und knusprig in einer Pfanne auslassen (so 2 gehäfte
Esslöffel). Hitze ausschalten, längs in Spalten geschnittene
Schalotten in der Restwärme im Speckfett kurz mitdünsten. Rucola in
ein Salatschüssel geben, Forelle dazu, gewaschene Cherrytomaten dazu,
Speck und Schalotten unterheben. Mit Esstragonessig (oder
Weissweinessig und frischem Estragon) beträufeln, Schuss Öl drüber
(ich würde Distelöl nehmen), Pfeffermühle drüber und zum Schluss
Croutons darauf streuen. Statt Croutons könnte ich mir auch kleine
Würfel von kalten Pellkartoffeln vorstellen.



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