Baumkuchen

  200g Butter
  200g Zucker
  150g Mehl
  75g Speisestärke
  1 Becher Vanillinzucker
  2ts Backpulver
  4tb Zitronensaft 5 El. Milch
  3 Eier



Zubereitung:
:1/2 cm Teig backen bis die Oberfläche goldbraun ist, dann die
nächste Schicht Teig drauf usw...

Gesamte Backzeit ca. 60 - 70 Minuten bei 220 Grad.

** From: krümel@nasim.sta.sub.org (Nasim Nadjafi) Date: 10 Apr 1994
14:33:07 +0200 Erfasser: Krümel Datum: 28.04.1994 Stichworte:
Kuchen, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwetschgenkuchen (Zwetschgendatschi)
Hefe in etwas lauwarmer Milch auflösen, in etwas Mehl vermischen. Diesen Hefeansatz etwas angehen lassen, dann mit a ...
Zwetschgenkuchen einfach
Milch lauwarm erhitzen, Hefe hineinbröckeln. Eine Prise Zucker dazugeben, an einem warmen Ort ca. 5 Minuten "gehen" ...
Zwetschgenkuchen mit Mandelteig
Die Form einfetten und mit Bröseln ausstreuen. Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Die Fruchthälften mit e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe