Baumkuchen
200g Butter | ||
200g Zucker | ||
150g Mehl | ||
75g Speisestärke | ||
1 Becher Vanillinzucker | ||
2ts Backpulver | ||
4tb Zitronensaft 5 El. Milch | ||
3 Eier |
Zubereitung:
:1/2 cm Teig backen bis die Oberfläche goldbraun ist, dann die
nächste Schicht Teig drauf usw...
Gesamte Backzeit ca. 60 - 70 Minuten bei 220 Grad.
** From: krümel@nasim.sta.sub.org (Nasim Nadjafi) Date: 10 Apr 1994
14:33:07 +0200 Erfasser: Krümel Datum: 28.04.1994 Stichworte:
Kuchen, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wolfszähne
Alle Zutaten zu einem Rührteig vermengen. mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen in die Falten eines gut gefetteten, sp ...
Wormser Domspitzen
Schokolade in Stücke brechen und mit Sahne und Kokosfett unter Rühren erhitzen, bis eine glatte Masse entstanden ist. ...
Würzige Blätterteighappen
Selbst aus gekauftem Blätterteig lässt sich Gutes machen: Wir bestreichen die aufgetauten Scheiben mit Butter und gebe ...
Alle Zutaten zu einem Rührteig vermengen. mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen in die Falten eines gut gefetteten, sp ...
Wormser Domspitzen
Schokolade in Stücke brechen und mit Sahne und Kokosfett unter Rühren erhitzen, bis eine glatte Masse entstanden ist. ...
Würzige Blätterteighappen
Selbst aus gekauftem Blätterteig lässt sich Gutes machen: Wir bestreichen die aufgetauten Scheiben mit Butter und gebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe