Baumkuchen

  200g Butter
  200g Zucker
  150g Mehl
  75g Speisestärke
  1 Becher Vanillinzucker
  2ts Backpulver
  4tb Zitronensaft 5 El. Milch
  3 Eier



Zubereitung:
:1/2 cm Teig backen bis die Oberfläche goldbraun ist, dann die
nächste Schicht Teig drauf usw...

Gesamte Backzeit ca. 60 - 70 Minuten bei 220 Grad.

** From: krümel@nasim.sta.sub.org (Nasim Nadjafi) Date: 10 Apr 1994
14:33:07 +0200 Erfasser: Krümel Datum: 28.04.1994 Stichworte:
Kuchen, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dänische Zimtsterne
Eiweiss mit Salz sehr steif schlagen. Unter ständigem Schlagen langsam den gesiebten Puderzucker einrieseln lassen u ...
Dänischer Apfelkuchen
Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel mit Zimt und Zucker (1) mischen und in eine gefettete Auflaufform ...
Dänischer Apfelkuchen I
Blätterteig antauen lassen, Äpfel waschen, schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Viertel in Scheiben schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe