Linzer Törtchen
170g Butter oder Margarine | ||
100g Zucker | ||
100g Brauner Zucker | ||
1 Ei | ||
1ts Vanillinzucker | ||
1ts Zimt | ||
200g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
140g Zarte Haferflocken | ||
75g Walnusskerne | ||
50g Gehackte Kuvertüre |
Zubereitung:
c
** Gepostet von Josef Braun
Date: Sat, 12 Nov 1994
Erfasser: Josef
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, Plätzchen, Eg, P50
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirschauflauf
Die Gebäckreste werden gerieben, mit Milch und Eiern verrührt und etwa 10 Minuten zum Quellen stehen gelassen. Dann gi ...
Kirschauflauf französische Art
Eine flache Form mit der Butter ausstreichen. Die Eier mit dem Zucker Schaumig schlagen. Vanilleschote aufschlitzen, ...
Kirschauflauf mit Mandeln
Kirschen waschen (einige zum Garnieren zur Seite legen), entstielen und entsteinen. Das Toastbrot im Universalzerkleiner ...
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