Liptauer auf Laugenstangen
100g Reifer Ziegen-Camembert | ||
1lg Bund Schnittlauch | ||
2 Sardellenfilets in Öl | ||
40g Weiche Butter | ||
150g Ziegenfrischkäse | ||
50g Saure Sahne | ||
Salz | ||
Paprikapulver (edelsüß) | ||
4 Laugenstangen |
Zubereitung:
1. Camembert klein würfeln, mit der Gabel zerdrücken, Schnittlauch
waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
2. Sardellefilets abtropfen lassen, sehr fein hacken. Zusammen mit
Butter und Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Saure Sahne,
Camembert und Schnittlauch (bis auf einen kleinen Rest) darunter
mischen. Mit Salz abschmecken, mit übrigem Schnittlauch bestreuen und
mit Paprikapulver bestäuben. Auf Laugenstangen streichen.
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