Liptauer Käse
30g Butter | ||
150g Frischer Magerquark | ||
4tb Milch; +/- o.(Sauer)Rahm, o.Joghurt | ||
125g Reifer Camembert | ||
Salz | ||
1 Zwiebel; fein gewiegt | ||
Paprika | ||
Pfeffer | ||
REF: | Maria Hofmann, Helmut Lydtin, Bayerisches | |
Kochbuch, 1998 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Butter schaumig rühren, Quark falls nötig durch Sieb streichen,
unterrühren, Milch (o. Joghurt, o. (Sauer)Rahm) zugeben, sehr gut
abrühren. Reifen Camembert mit Gabel sehr fein zerdrücken, mit
übrigen Geschmackszutaten unter den Quark schlagen, pikant mit Paprika
oder Pfeffer bestreut anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Risotto mit Parmesan
1. Pilze putzen, evtl. waschen und je nach Grösse kleinschneiden. Zwiebel schälen, würfeln und im heissen Öl glasig ...
Gemüse-Roggen-Auflauf mit Käse
Roggenkörner über Nacht in Wasser einweichen. Zusammen mit dem Einweichwasser in einem Topf eine Stunde kochen. In ein ...
Gemüserösti mit geschmolzenem Käse
Kürbis raffeln, mit Salz bestreuen und dreissig Minuten ziehen lassen. Dann gut ausdrücken. Kartoffeln und Pastinaken ...
1. Pilze putzen, evtl. waschen und je nach Grösse kleinschneiden. Zwiebel schälen, würfeln und im heissen Öl glasig ...
Gemüse-Roggen-Auflauf mit Käse
Roggenkörner über Nacht in Wasser einweichen. Zusammen mit dem Einweichwasser in einem Topf eine Stunde kochen. In ein ...
Gemüserösti mit geschmolzenem Käse
Kürbis raffeln, mit Salz bestreuen und dreissig Minuten ziehen lassen. Dann gut ausdrücken. Kartoffeln und Pastinaken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe