Gemüse-Risotto mit Parmesan
125g Gemischte Pilze (zum B. Champignons und Shiitake Pilze) | ||
1md Zwiebel | ||
1ts (5 g) Öl | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
80g Risotto-Reis | ||
1ts Gemüsebrühe (Instant) | ||
2 Möhren (ca. 200 g) | ||
1 Lauchzwiebel | ||
2tb (30 g) Parmesan-Käse | ||
Frischer Oregano, evtl |
Zubereitung:
1. Pilze putzen, evtl. waschen und je nach Grösse kleinschneiden.
Zwiebel schälen, würfeln und im heissen Öl glasig dünsten. Pilze
zugeben und dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
2. Reis im Bratfett unter Rühren glasig dünsten. Brühe in gut 200 ml
heissem Wasser auflösen. Nach und nach zum Reis giessen. Unter Rühren
ca. 25 Minuten quellen.
3. Möhren schälen, waschen und fein würfeln. Lauchzwiebel putzen,
waschen und in Ringe schneiden. Beides nach ca. 10 Minuten zum Reis
geben und mitgaren. Käse fein reiben. Pilze im Risotto erhitzen.
Käse unterrühren. Evtl. mit Oregano bestreuen.
EXTRA-INFO Bei Gicht das Richtige essen! Greifen Sie zu Obst, Gemüse,
Getreide & Milchprodukten. 150 g Fleisch oder Fisch pro Tag sind o.k.
Verzichten Sie jedoch auf Innereien, Hülsenfrüchte und Alkohol (er
hemmt die Nierentätigkeit)! :Zubereitungszeit: 40 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:520 2180 23 14 73
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen gebacken
Bohnen fädeln, waschen im Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen. Gut abtropfen lassen. Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz ...
Bohnen gratiniert
Die Bohnen waschen, an den Enden kappen und im Salzwasser bei geringer Hitze in ca. 15 Minuten knapp weich kochen. Die B ...
Bohnen grün in Sofrito-Sauce
Speck, Schinken und geschälte Zwiebel würfeln und im Brattopf braten, bis der Speck knusprig ist. Paprika- und Tomaten ...
Bohnen fädeln, waschen im Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen. Gut abtropfen lassen. Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz ...
Bohnen gratiniert
Die Bohnen waschen, an den Enden kappen und im Salzwasser bei geringer Hitze in ca. 15 Minuten knapp weich kochen. Die B ...
Bohnen grün in Sofrito-Sauce
Speck, Schinken und geschälte Zwiebel würfeln und im Brattopf braten, bis der Speck knusprig ist. Paprika- und Tomaten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe