Liptauer Käse
150g Butter | ||
1 Zwiebel (in feine Würfel geschnitten) | ||
1tb Kapern | ||
1tb Paprika, edelsüß | ||
1ts Kümmel | ||
1ts Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200g Doppelrahmfrischkäse | ||
250g Quark | ||
1bn Schnittlauch, gehackt | ||
Zur Garnierung: | 1 Tomate | |
1 Zwiebel |
Zubereitung:
Die angegebenen Zutaten cremig rühren und kuppelförmig anrichten.
Mit Tomatenachteln und Zwiebelringen garnieren. Gekühlt servieren.
Dazu Bauernbrot reichen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter-Hexe
Für Babys und Kleinkinder: Heisses zum Aufwärmen Jetzt fällt Kindern das frühe Aufstehen besonders schwer: ...
Kräuter-Joghurt-Dressing
Schalotte pellen, Krauter waschen, gut trockenschütteln und alles fein hacken. Mit Joghurt, Essig und Öl verrühren un ...
Kräuterkartoffeln mit Speck
Kartoffel in der Schale garen (Pellkartoffel). Dann schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen und ...
Für Babys und Kleinkinder: Heisses zum Aufwärmen Jetzt fällt Kindern das frühe Aufstehen besonders schwer: ...
Kräuter-Joghurt-Dressing
Schalotte pellen, Krauter waschen, gut trockenschütteln und alles fein hacken. Mit Joghurt, Essig und Öl verrühren un ...
Kräuterkartoffeln mit Speck
Kartoffel in der Schale garen (Pellkartoffel). Dann schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe