Kräuter-Joghurt-Dressing

  1 Schalotte
  1bn Krauter (z. B. Petersilie, Dill, Schittlauch)
  200g Joghurt
  1ts Essig
  1tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Schalotte pellen, Krauter waschen, gut trockenschütteln und alles fein
hacken. Mit Joghurt, Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer
würzen. Besonders figurfreundliches Dressing. Pro Person: 1,5 Points



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ürner Hüswirscht - Eine Wurst zum Sieden oder Trocknen
Man zerlegt das Kuhfleisch in nicht allzu grosse Stücke und vermischt diese mit Pfeffer, Muskat, Macis, Salpeter un ...
Usa: Baked Indian Pudding (Maispudding)
Milch erhitzen und das Maismehl einrühren, bei sehr geringer Hitze unter häufigem Rühren 20 Minuten auf dem Herd ausq ...
Usa: New Mexico Chili (Chili Con Carne)
In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch darin krümelig anbraten. Mehl hinzufà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe