Kräuter-Joghurt-Dressing
1 Schalotte | ||
1bn Krauter (z. B. Petersilie, Dill, Schittlauch) | ||
200g Joghurt | ||
1ts Essig | ||
1tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Schalotte pellen, Krauter waschen, gut trockenschütteln und alles fein
hacken. Mit Joghurt, Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer
würzen. Besonders figurfreundliches Dressing. Pro Person: 1,5 Points
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ürner Hüswirscht - Eine Wurst zum Sieden oder Trocknen
Man zerlegt das Kuhfleisch in nicht allzu grosse Stücke und vermischt diese mit Pfeffer, Muskat, Macis, Salpeter un ...
Usa: Baked Indian Pudding (Maispudding)
Milch erhitzen und das Maismehl einrühren, bei sehr geringer Hitze unter häufigem Rühren 20 Minuten auf dem Herd ausq ...
Usa: New Mexico Chili (Chili Con Carne)
In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch darin krümelig anbraten. Mehl hinzufà ...
Man zerlegt das Kuhfleisch in nicht allzu grosse Stücke und vermischt diese mit Pfeffer, Muskat, Macis, Salpeter un ...
Usa: Baked Indian Pudding (Maispudding)
Milch erhitzen und das Maismehl einrühren, bei sehr geringer Hitze unter häufigem Rühren 20 Minuten auf dem Herd ausq ...
Usa: New Mexico Chili (Chili Con Carne)
In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch darin krümelig anbraten. Mehl hinzufà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe