Liptauer Käse, 01

  125g Butter
  250g Quark
  1sm Zwiebel
  2 Sardellen
  0.25 geh. TL Salz
  0.5 geh. TL Paprika
  0.5tb Kapern
 
REF:  Alles hausgemacht Eva und Ulrich Klever
   GU ISBN 3-7742-3261 Carsten Wenzler, 20.7



Zubereitung:
Butter schaumig rühren, Quark dazuschlagen. Zwiebel und Sardellen
getrennt fein wiegen und nacheinander unterziehen. Würzen und Kapern
dazugeben. Käseberg hübsch anrichten, kalt stellen und mit noch etwas
Paprika überpudern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Currymilch
Die zerstossenen Samen und die übrigen Gewürze in die Milch geben und nach Geschmack mit Honig süssen. Gilt als Tipp ...
Curry-Peperoni-Fondü
Den Käse reiben. Die Peperoni in Würfel schneiden. Den Peperoncino der Länge nach aufschneiden, die Kerne herausschab ...
Curry-Peperoni-Fondue
Den Käse reiben. Die Peperoni in Würfel schneiden. Den Peperoncino der Länge nach aufschneiden, die Kerne herausschab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe