Currymilch
1 Kapsel Kardamom | ||
0.25ts Piment | ||
0.25ts Zimt | ||
0.25ts Nelken | ||
1 Prise/n Kurkuma | ||
200ml Milch, heiß | ||
Honig nach Belieben |
Zubereitung:
Die zerstossenen Samen und die übrigen Gewürze in die Milch geben und
nach Geschmack mit Honig süssen.
Gilt als Tipp gegen Verdauungsbeschwerden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Punsch: Budenzauber
Den Apfelsaft mit einer Prise Salz und etwas Zucker erhitzen, aber nicht kochen. Anschliessend die Gewürze etwa 10 Minu ...
Punschcreme
Orangen und Zitrone heiss abwaschen, die Schale abreiben. Die abgeriebenen Stellen mit Würfelzucker einreiben, damit di ...
Punschgelee mit Nuss-Joghurt-Schaum
(*) Zutaten für eine Form von 1 l Inhalt 1. Gelatine nach Packungsanleitung in Wasser einweichen. Die Gewürze mit 1/4 ...
Den Apfelsaft mit einer Prise Salz und etwas Zucker erhitzen, aber nicht kochen. Anschliessend die Gewürze etwa 10 Minu ...
Punschcreme
Orangen und Zitrone heiss abwaschen, die Schale abreiben. Die abgeriebenen Stellen mit Würfelzucker einreiben, damit di ...
Punschgelee mit Nuss-Joghurt-Schaum
(*) Zutaten für eine Form von 1 l Inhalt 1. Gelatine nach Packungsanleitung in Wasser einweichen. Die Gewürze mit 1/4 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe