Currymilch

  1 Kapsel Kardamom
  0.25ts Piment
  0.25ts Zimt
  0.25ts Nelken
  1 Prise/n Kurkuma
  200ml Milch, heiß
   Honig nach Belieben



Zubereitung:
Die zerstossenen Samen und die übrigen Gewürze in die Milch geben und
nach Geschmack mit Honig süssen.

Gilt als Tipp gegen Verdauungsbeschwerden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glögg (für die kalte Jahreszeit)
Wermut mit Angostura, Orangenschale, leicht zerstossenem Kardamom, Nelken, Ingwerwurzel und Zimt in einem verschlies ...
Glögg (Punsch für kalte Tage)
Alle Zutaten ausser Zucker in einem Topf bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. Vom Herd nehmen und mit Zucker abschmecke ...
Glögg -Schwedenpunsch
1. ) Gewürze, Zucker und Wasser aufkochen. Vom Herd nehmen. 12-24 Std. durchziehen lassen. 2. ) Weinbrand und Rotwein d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe