Liptauer, 05

  1pk Magerquark
  0.5pk Ricotta
  1sm Zwiebel; fein geschnitten
  1tb Senf
  1 Sardellenringe fein zerdrückt evtl. meh
   geht auch ohne
  1tb Kapern; klein geschnitten bzw. zerdrückt
  1 geh. TL Tomatenmark
  1tb Paprikapulver edelsüss
  1 geh. TL Paprikapulver, scharf wer's mag
  1 geh. TL Kümmel
   Salz (vorsichtig)
   Pfeffer
   Sauerrahm evtl ein bisschen
 
REF:  Christine Lindner,31.8.00



Zubereitung:
Alles gut vermischen, eine Stunde im Kühlschrank ziehenlassen und aufs
Brot damit Gurkerl dazüssen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Obatzda (Mit Bier)
Sie zerdrücken Käse und Butter mit einer Gabel. Die sehr klein gehackten Zwiebeln und die Gewürze geben Sie dazu. Und ...
Obatzda (Mit Bier)
Sie zerdrücken Käse und Butter mit einer Gabel. Die sehr klein gehackten Zwiebeln und die Gewürze geben Sie dazu. Und ...
Obatzda mit Birnen und Croutons
Für die Croûtons das Toastbrot entrinden, mit einem scharfen Messer die Scheiben noch einmal durchschneiden, in 1/2 cm ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe