Liptauer, 05
1pk Magerquark | ||
0.5pk Ricotta | ||
1sm Zwiebel; fein geschnitten | ||
1tb Senf | ||
1 Sardellenringe fein zerdrückt evtl. meh | ||
geht auch ohne | ||
1tb Kapern; klein geschnitten bzw. zerdrückt | ||
1 geh. TL Tomatenmark | ||
1tb Paprikapulver edelsüss | ||
1 geh. TL Paprikapulver, scharf wer's mag | ||
1 geh. TL Kümmel | ||
Salz (vorsichtig) | ||
Pfeffer | ||
Sauerrahm evtl ein bisschen | ||
REF: | Christine Lindner,31.8.00 |
Zubereitung:
Alles gut vermischen, eine Stunde im Kühlschrank ziehenlassen und aufs
Brot damit Gurkerl dazüssen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfefferminzcreme mit süssen Steckrübenchips und Vanille...
100 g Zucker mit Weisswein kurz aufkochen und die feingehackte Minze in den gerade entstanden Läuterzucker geben. Den r ...
Pfefferschoten mit Käsefüllung
Die Pfefferschoten waschen, abtrocknen und auf einem Rost in den auf 250°C vorgeheizten Ofen schieben. Sobald sie sich ...
Pfifferlings-Lasagne
Zwiebeln und Knoblauch pellen. Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, mit Mehl bestäub ...
100 g Zucker mit Weisswein kurz aufkochen und die feingehackte Minze in den gerade entstanden Läuterzucker geben. Den r ...
Pfefferschoten mit Käsefüllung
Die Pfefferschoten waschen, abtrocknen und auf einem Rost in den auf 250°C vorgeheizten Ofen schieben. Sobald sie sich ...
Pfifferlings-Lasagne
Zwiebeln und Knoblauch pellen. Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, mit Mehl bestäub ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe