Liptauer, 05

  1pk Magerquark
  0.5pk Ricotta
  1sm Zwiebel; fein geschnitten
  1tb Senf
  1 Sardellenringe fein zerdrückt evtl. meh
   geht auch ohne
  1tb Kapern; klein geschnitten bzw. zerdrückt
  1 geh. TL Tomatenmark
  1tb Paprikapulver edelsüss
  1 geh. TL Paprikapulver, scharf wer's mag
  1 geh. TL Kümmel
   Salz (vorsichtig)
   Pfeffer
   Sauerrahm evtl ein bisschen
 
REF:  Christine Lindner,31.8.00



Zubereitung:
Alles gut vermischen, eine Stunde im Kühlschrank ziehenlassen und aufs
Brot damit Gurkerl dazüssen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frischkäsegemüseterrine mit Radieschenmäusen
Vorbereitung: Karottenwürfel, Paprikaschotenwürfel und Romanesco-Röschen kurz in leichtem Salzwasser blanchieren. Gelat ...
Frischkäsekuchen mit Kumquats
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten ...
Frischkäsekugeln mit Buntem Wildkräutersalat
Frischkäsekugeln werden in geschrotetem Pfeffer gewälzt; Den Frischkäse nur wenn nötig mit Salz würzen. Mit angefeuchtet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe