Damaszener Messer

Allioli

  250g Mayonnaise
  50g Creme fraiche
  2 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  1tb Olivenöl
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Mayonnaise, Creme fraiche, durchgepressten Knoblauch und
Olivenöl verrühren. Mit Cayennepfeffer abschmecken.

Du kannst auch selbstgemachte Mayonnaise verwenden, wenn Du absolut
frische Eier bekommst (Salmonellengefahr im Sommer sehr hoch)!!!!!

** Gepostet von Thorsten Geissler
Date: Fri, 12 May 1995

Erfasser: Thorsten

Datum: 22.08.1995

Stichworte: Dressing, Knoblauch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quark-Mousse mit Gurken
Diese fettarme Mischung aus Tofu und Quark ist herrlich cremig in der Konsistenz, delikat im Geschmack und appetitlich a ...
Quark-Olivendip
Alles miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Quark-Olivendip
Alles miteinander vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Servieren: Dazu passen am besten junge Kartoffeln. h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe