Allioli
250g Mayonnaise | ||
50g Creme fraiche | ||
2 Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
1tb Olivenöl | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Mayonnaise, Creme fraiche, durchgepressten Knoblauch und
Olivenöl verrühren. Mit Cayennepfeffer abschmecken.
Du kannst auch selbstgemachte Mayonnaise verwenden, wenn Du absolut
frische Eier bekommst (Salmonellengefahr im Sommer sehr hoch)!!!!!
** Gepostet von Thorsten Geissler
Date: Fri, 12 May 1995
Erfasser: Thorsten
Datum: 22.08.1995
Stichworte: Dressing, Knoblauch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chantilly-Sauce
Zuerst machen wir uns eine Mayonnaise. Das Eigelb in eine Schüssel geben, dann unter ständigem Rühren mit dem Han ...
Chateaubriand mit Sauce Bearnaise
Eine Platte in den auf 80oC vorgeheizten Backofen stellen und aufwärmen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und ...
Cheese-Dip
Den Käse fein reiben. Zusammen mit Frischkäse und Joghurt cremig rühren. Schnittlauch und Petersilie fein hacken ...
Zuerst machen wir uns eine Mayonnaise. Das Eigelb in eine Schüssel geben, dann unter ständigem Rühren mit dem Han ...
Chateaubriand mit Sauce Bearnaise
Eine Platte in den auf 80oC vorgeheizten Backofen stellen und aufwärmen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und ...
Cheese-Dip
Den Käse fein reiben. Zusammen mit Frischkäse und Joghurt cremig rühren. Schnittlauch und Petersilie fein hacken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe