Allioli

  250g Mayonnaise
  50g Creme fraiche
  2 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  1tb Olivenöl
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Mayonnaise, Creme fraiche, durchgepressten Knoblauch und
Olivenöl verrühren. Mit Cayennepfeffer abschmecken.

Du kannst auch selbstgemachte Mayonnaise verwenden, wenn Du absolut
frische Eier bekommst (Salmonellengefahr im Sommer sehr hoch)!!!!!

** Gepostet von Thorsten Geissler
Date: Fri, 12 May 1995

Erfasser: Thorsten

Datum: 22.08.1995

Stichworte: Dressing, Knoblauch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stachelbeergrütze mit Vanillesauce
Die Stachelbeeren putzen und mit Wasser, Zitronenschale und Zucker aufkochen. Nach Belieben durch ein Sieb streichen (en ...
Stachelbeersauce
Die Beeren mit dem Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen, dann 10-15 Minuten sanft köcheln lassen, bis sie ...
Stachelbeersauce
Die Beeren mit dem Essig in einen Topf geben und zum Kochen bringen, dann 10-15 Minuten sanft köcheln lassen, bis sie w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe