Allioli

  250g Mayonnaise
  50g Creme fraiche
  2 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  1tb Olivenöl
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Mayonnaise, Creme fraiche, durchgepressten Knoblauch und
Olivenöl verrühren. Mit Cayennepfeffer abschmecken.

Du kannst auch selbstgemachte Mayonnaise verwenden, wenn Du absolut
frische Eier bekommst (Salmonellengefahr im Sommer sehr hoch)!!!!!

** Gepostet von Thorsten Geissler
Date: Fri, 12 May 1995

Erfasser: Thorsten

Datum: 22.08.1995

Stichworte: Dressing, Knoblauch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchinicremesauce (zu Nudeln oder Steaks)
Zucchini waschen, die Stielansätze abschneiden, die Zucchini längs halbieren, in dünne Streifen schneiden und mit Oliven ...
Zucchini-Fleisch-Burger mit Frittiertem Lauch und Kal ...
25 Minuten, einfach Die Haferflocken in Milch kochen und quellen lassen (die Haferflocken werden anstatt der aufgeweich ...
Zucchini-Heilbutt-Sauce auf Bandnudeln
1. Die Zucchini waschen und putzen. Quer halbieren, längs vierteln und in dünne Stifte schneiden. In kochendem Salzwasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe