Löffelbiskuit-Souffle mit Mascarpone und Grand Marnier

  1 Eiweiß
  1 Fläschchen Grand Manier
   Kakaopulver
  1pk Löffelbiskuits
  1cn Mascarpone
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst am 20. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20.10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Zunächst Eiweiss mit Zucker und Zitronensaft steif
schlagen. Den Mascarpone mit den fein gemahlenen Löffelbiskuit-
Plätzchen mischen und mit Grand Manier abschmecken. Dann das Eiweiss
unter die Mascarponecreme heben und die süsse Masse in eingefetteten
Förmchen bei 250 Gradc in den Backofen geben. Zum Servieren die
Förmchen auf einen Teller stellen und den Teller dekorativ mit Kakao
bestäuben.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 97:
: Bandnudeln alla panna mit Austernpilzen
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: Löffelbiskuit-Souffle mit Mascarpone und Grand Marnier
: Koch des Teams: Markus Oppermann
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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