Lollo Rosso mit Krabben und Champignons
2 Tomaten | ||
100g Champignons | ||
2 Zwiebeln | ||
100g Spinat; frisch | ||
0.5 Kopf Lollo Rosso | ||
1 Chicoree | ||
100g Krabben; küchenfertig | ||
1bn Schnittlauch | ||
1bn Petersilie | ||
1 Zitrone Saft davon | ||
125ml Weißwein; trocken | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Erfasst von: | Susanne Harnisch Februar 1998 |
Zubereitung:
Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen.
Häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Champignons abreiben,
putzen, feinblättrig schneiden. Zwiebeln schälen, Häfte der Zwiebeln
in Ringe schneiden, Rest beiseite legen.
Spinat verlesen, Stiele abschneiden. Lollo Rosso putzen. Chicoree am
Strunk keilförmig ausschneiden, Bläter ablösen. Salate waschen und
gut abtropfen lassen. mit Krabben, Tomaten, Pilzen und Zwiebelringen in
flachen Schalen anrichten.
Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Für die Sauce die
restliche Zwiebel grob würfeln, im Mixer pürieren. Zitronensaft mit
Zwiebel, Wein und Öl verrühren. Die Sauce würzen, über den Salat
geben. mit Kräutern bestreut servieren.
:Pro Person ca. : 130 kcal
:Pro Person ca. : 544 kJoule
:Zubereitung : 30 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat mit Romanesco und Fenchel
Radicchioblätter vom Strunk lösen. Waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Streifen schneiden. Blattspinat verl ...
Salat mit Schabziger-Dressing
Für das Dressing alle Zutaten mit dem Schwingbesen verrühren, würzen. Broccoli und Zucchini auf Tellern verteilen. D ...
Salat mit Schafskäsenocken
Den Salat (z. B. Feldsalat, Lollo Rosso, Kopfsalat) waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Tomaten w ...
Radicchioblätter vom Strunk lösen. Waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Streifen schneiden. Blattspinat verl ...
Salat mit Schabziger-Dressing
Für das Dressing alle Zutaten mit dem Schwingbesen verrühren, würzen. Broccoli und Zucchini auf Tellern verteilen. D ...
Salat mit Schafskäsenocken
Den Salat (z. B. Feldsalat, Lollo Rosso, Kopfsalat) waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Tomaten w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe