Baumnuss-Parfait
100g Baumnüsse; gemahlen | ||
5 Eier | ||
2 Eigelb | ||
250g Zucker | ||
1dl Gin | ||
5dl Rahm; geschlagen | ||
REF: | St. Galler Tagblatt Regionen, 12.12.2003 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Baumnüsse (Walnüsse) mit wenig Zucker leicht anrösten.
Eier, Eigelb und Zucker und die Hälfte des Gins im Wasserbad warm
aufschlagen. Die andere Hälfte des Gins beigeben und alles kalt
schlagen.
Baumnüsse und den geschlagenen Rahm darunterziehen. In eine passende
Form geben und etwa sechs Stunden gefrieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Suppe von Blauschimmelkäse mit Gebratenen Garnelen
Vorbereitung: Garnelen schälen und den Darm entfernen, säubern. Kresse abschneiden. Chilischote in Röllchen schneiden, ...
Suppengrün-Rouladen
Beim Schmoren geht das Aroma des Suppengemüses in Fleisch und Sauce Möhren und Sellerie schälen, vom Porree nur das Weis ...
Surfer
Minzsirup und den gut gekühlten Trauben- und Apfelsaft in ein Glas geben und gut miteinander verrühren. Dann die Eiswürf ...
Vorbereitung: Garnelen schälen und den Darm entfernen, säubern. Kresse abschneiden. Chilischote in Röllchen schneiden, ...
Suppengrün-Rouladen
Beim Schmoren geht das Aroma des Suppengemüses in Fleisch und Sauce Möhren und Sellerie schälen, vom Porree nur das Weis ...
Surfer
Minzsirup und den gut gekühlten Trauben- und Apfelsaft in ein Glas geben und gut miteinander verrühren. Dann die Eiswürf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe