Baumnuss-Parfait
100g Baumnüsse; gemahlen | ||
5 Eier | ||
2 Eigelb | ||
250g Zucker | ||
1dl Gin | ||
5dl Rahm; geschlagen | ||
REF: | St. Galler Tagblatt Regionen, 12.12.2003 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Baumnüsse (Walnüsse) mit wenig Zucker leicht anrösten.
Eier, Eigelb und Zucker und die Hälfte des Gins im Wasserbad warm
aufschlagen. Die andere Hälfte des Gins beigeben und alles kalt
schlagen.
Baumnüsse und den geschlagenen Rahm darunterziehen. In eine passende
Form geben und etwa sechs Stunden gefrieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Philadelphia-Torte Ananas-Kokos
1. Löffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz od ...
Philosophie des Tees (Info)
_ABWARTEN und TEE TRINKEN - Eine östliche Lebensweisheit?_ "In meinen Händen halte ich eine Schale Tee. Seine grüne ...
Pick me up
Champagnerglas zu einem drittel mit crushed ice füllen. Fernet, Curacao und Cognac zufügen. Ein Stück Limonenschale ...
1. Löffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz od ...
Philosophie des Tees (Info)
_ABWARTEN und TEE TRINKEN - Eine östliche Lebensweisheit?_ "In meinen Händen halte ich eine Schale Tee. Seine grüne ...
Pick me up
Champagnerglas zu einem drittel mit crushed ice füllen. Fernet, Curacao und Cognac zufügen. Ein Stück Limonenschale ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe