Baumnuss-Parfait

  100g Baumnüsse; gemahlen
  5 Eier
  2 Eigelb
  250g Zucker
  1dl Gin
  5dl Rahm; geschlagen
 
REF:  St. Galler Tagblatt Regionen, 12.12.2003
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Baumnüsse (Walnüsse) mit wenig Zucker leicht anrösten.

Eier, Eigelb und Zucker und die Hälfte des Gins im Wasserbad warm
aufschlagen. Die andere Hälfte des Gins beigeben und alles kalt
schlagen.

Baumnüsse und den geschlagenen Rahm darunterziehen. In eine passende
Form geben und etwa sechs Stunden gefrieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Sherry Cobbler
Grosses Kelchglas zur Hälfte mit zerstossenem Eis füllen und mit Cognac, Himbeergeist und Grenadine verrühren, Früch ...
Sherry Flip
Die Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln kurz und gut schütteln und in ein Flipglas oder einen Sektkelch abseihen. Mit etw ...
Sherry-Eier auf Spargel
1. Spargel waschen, am unteren Drittel schälen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. In sprudelnd kochendem Salz ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe