Baumnuss-Parfait
100g Baumnüsse; gemahlen | ||
5 Eier | ||
2 Eigelb | ||
250g Zucker | ||
1dl Gin | ||
5dl Rahm; geschlagen | ||
REF: | St. Galler Tagblatt Regionen, 12.12.2003 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Baumnüsse (Walnüsse) mit wenig Zucker leicht anrösten.
Eier, Eigelb und Zucker und die Hälfte des Gins im Wasserbad warm
aufschlagen. Die andere Hälfte des Gins beigeben und alles kalt
schlagen.
Baumnüsse und den geschlagenen Rahm darunterziehen. In eine passende
Form geben und etwa sechs Stunden gefrieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wolgaperlen
Orangen auspressen, Fruchtsaft mit Wodka vermischen. Eis mit dem Eisportionierer zu Kugeln formen, auf 4 hohe vergek ...
Wortspiele: Ein Wein, zwei Namen (Info)
Jedes Ding hat seinen Namen - nur manche haben mehrere. Spitznamen vielleicht, oder Tarnnamen, wie die Agenten, oder Kü ...
Wunderbar-Spezial
Glas mit Zuckerrand vorbereiten. Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In Glas geben und vorsichtig mit Sekt au ...
Orangen auspressen, Fruchtsaft mit Wodka vermischen. Eis mit dem Eisportionierer zu Kugeln formen, auf 4 hohe vergek ...
Wortspiele: Ein Wein, zwei Namen (Info)
Jedes Ding hat seinen Namen - nur manche haben mehrere. Spitznamen vielleicht, oder Tarnnamen, wie die Agenten, oder Kü ...
Wunderbar-Spezial
Glas mit Zuckerrand vorbereiten. Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In Glas geben und vorsichtig mit Sekt au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe