Löwenzahn-Gelee
100g Löwenzahnblüten | ||
500ml Wasser | ||
600g Gelierzucker | ||
2tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Man entfernt die grünen Hüllblätter der Blueten, teilt die
Bluetenkörbchen und streift die Blueten heraus. Man bringt das Wasser
zum Kochen, gibt die Blueten dazu und lässt 6 Minuten kochen. Danach
wird abgeseiht und ausgedrückt. Zum erkalteten Saft gibt man
Gelierzucker und Zitronensaft. Man bringt nun zum Kochen und lässt 4
Minuten sprudelnd kochen. Das Gelee wird kochendheiss in Gläser
abgefüllt und sofort verschlossen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Französisches Kräuterhähnchen
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchen innen mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin, Thymian und Lorbeerblätter ...
Französisches Pfeffersteak
Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden. In der Sahne kurz aufkochen. Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Muska ...
Frauenschenkel-Frikadellen (Kadinbudu köfte) - Türkei
Pro Portion etwa 3000 kJ/710 kcal Zubereitungszeit: etwa 1/2 Stunden Der Name des Gerichts stammt von der ...
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchen innen mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin, Thymian und Lorbeerblätter ...
Französisches Pfeffersteak
Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden. In der Sahne kurz aufkochen. Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Muska ...
Frauenschenkel-Frikadellen (Kadinbudu köfte) - Türkei
Pro Portion etwa 3000 kJ/710 kcal Zubereitungszeit: etwa 1/2 Stunden Der Name des Gerichts stammt von der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe