Löwenzahn-Gelee

  100g Löwenzahnblüten
  500ml Wasser
  600g Gelierzucker
  2tb Zitronensaft



Zubereitung:
Man entfernt die grünen Hüllblätter der Blueten, teilt die
Bluetenkörbchen und streift die Blueten heraus. Man bringt das Wasser
zum Kochen, gibt die Blueten dazu und lässt 6 Minuten kochen. Danach
wird abgeseiht und ausgedrückt. Zum erkalteten Saft gibt man
Gelierzucker und Zitronensaft. Man bringt nun zum Kochen und lässt 4
Minuten sprudelnd kochen. Das Gelee wird kochendheiss in Gläser
abgefüllt und sofort verschlossen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocados mit Garnelen
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und die Frucht mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Avocadoschiffchen und das A ...
Avocados mit Garnelen und Kräutermayonnaise
In einem Stieltopf den Weisswein und den Estragonessig mit der feingehackten Zwiebel bei starker Hitze aufkochen. Na ...
Avocados mit Hähnchenfleisch
Zwiebel pellen, feinwürfeln. Lauch in sehr dünne, streichholzlange Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilet abziehen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe