Löwenzahnhonig
1l Wasser | ||
400g Löwenzahnblueten | ||
2 Zitronen | ||
1.5kg Zucker |
Zubereitung:
Blueten waschen, ausdrücken und in 1 l Wasser zusammen mit 1 1/2 in
Scheiben geschnittenen Zitronen aufkochen lassen und dann 24 Stunden
stehen lassen. Anschliessend den Saft abgiessen, Blueten verwerfen,
Zucker zum Saft geben und die Flüssigkeit etwa 1 Stunde lang köchelnd
eindicken. Saft einer halben Zitrone einrühren.
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1. Für den Grünkohl Salz, Koriander und Pfeffer im Mörser fein zerstossen. Kohl grob hacken. Schmalz im Topf erhitzen ...
Mettschnitzel
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein tiefes Backblech legen. Das Mett darüber verteilen und die Kräu ...
Mett-Topf im Römertopf
Den Römertopf zunächst 1 Stunde wässern. Das Ei verquirlen die Gewürze zusetzen und unter das Mett heben. N ...
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