Löwenzahnhonig (Hummelhoink)
200 Löwenzahnblüten | ||
1l Wasser | ||
1kg Zucker | ||
4tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Löwenzahnblueten etwas ausschütteln, damit die evtl. darin
sitzenden Käfer herausfallen. Das Wasser mit den Blueten 15 Minuten
kochen, auf ein Sieb schütten, etwas ausdrücken. Den aufgefangenen
Saft mit Zucker und Zitronensaft 15 Minuten sprudelnd kochen lassen,
Gelierprobe machen, sofort in Gläser füllen und verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildentenbrust aus Weinsauerkraut
1. Die Entenbrüste waschen und trockentupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne zuerst das Öl, dann die Butter erhi ...
Wildentenbrüstchen an
Die Entenbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl beidseitig anbraten und in einen Brattopf legen. Im vor ...
Wilder Lauch, Ramp, Chicagoua - Info
Er lässt sich bei uns problemlos ersetzen durch den einheimischen Wilden Lauch (Allium scorodoprasum L.) oder den auch ...
1. Die Entenbrüste waschen und trockentupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne zuerst das Öl, dann die Butter erhi ...
Wildentenbrüstchen an
Die Entenbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl beidseitig anbraten und in einen Brattopf legen. Im vor ...
Wilder Lauch, Ramp, Chicagoua - Info
Er lässt sich bei uns problemlos ersetzen durch den einheimischen Wilden Lauch (Allium scorodoprasum L.) oder den auch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe