Löwenzahnhonig (Hummelhoink)

  200 Löwenzahnblüten
  1l Wasser
  1kg Zucker
  4tb Zitronensaft



Zubereitung:
Die Löwenzahnblueten etwas ausschütteln, damit die evtl. darin
sitzenden Käfer herausfallen. Das Wasser mit den Blueten 15 Minuten
kochen, auf ein Sieb schütten, etwas ausdrücken. Den aufgefangenen
Saft mit Zucker und Zitronensaft 15 Minuten sprudelnd kochen lassen,
Gelierprobe machen, sofort in Gläser füllen und verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildentenbrust aus Weinsauerkraut
1. Die Entenbrüste waschen und trockentupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne zuerst das Öl, dann die Butter erhi ...
Wildentenbrüstchen an
Die Entenbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl beidseitig anbraten und in einen Brattopf legen. Im vor ...
Wilder Lauch, Ramp, Chicagoua - Info
Er lässt sich bei uns problemlos ersetzen durch den einheimischen Wilden Lauch (Allium scorodoprasum L.) oder den auch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe