Löwenzahn-Salat
400g Löwenzahn; zerpflückt | ||
50g Spinat | ||
3tb Essig, Zitronen- | ||
: Salz, Pfeffer | ||
2ts Senf, Dijon- | ||
4tb Öl, Distel- | ||
1 Schalotte; fein gehackt | ||
1 Ei; hart gekocht | ||
Mfi 5/89: | notiert: M.Peschl |
Zubereitung:
Aus Essig, Gewürzen, Senf und Öl eine Sauce rühren. Schalotten
untermischen. Löwenzahn und Spinat portionsweise durch die Sauce
schwenken, anrichten und mit gehacktem Ei bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Kürbis-Kuchen mit Endiviensalat
Kartoffel-Kürbis-Kuchen: 1. Hefe, Zucker in lauwarmer Milch auflösen und zugedeckt an einem warmen Ort aufgehen lassen ...
Kartoffel-Linsen-Salat mit Äpfeln
Linsen in der kochenden Gemüsebrühe (1) geben und zugedeckt bei milder Hitze al dente garen. Zwischendurch umrühren. ...
Kartoffel-Oliven-Salat
Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Für die Marinade Essig, Orangensaft, Zucker, Fenchelsamen, etw ...
Kartoffel-Kürbis-Kuchen: 1. Hefe, Zucker in lauwarmer Milch auflösen und zugedeckt an einem warmen Ort aufgehen lassen ...
Kartoffel-Linsen-Salat mit Äpfeln
Linsen in der kochenden Gemüsebrühe (1) geben und zugedeckt bei milder Hitze al dente garen. Zwischendurch umrühren. ...
Kartoffel-Oliven-Salat
Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Für die Marinade Essig, Orangensaft, Zucker, Fenchelsamen, etw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe