Löwenzahnsalat I
Junge Löwenzahnblätter | ||
Essig | ||
Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Junge Löwenzahnblätter waschen, trockenschleudern, mit Essig, Öl, Salz
und Pfeffer (oder auch einer Salatmarinade) anmachen.
Gepostet von Franz Betzel @ 2:2476/3 am 23.04.94
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Salat, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mariniertes Karpfenfilet im Rauchbiermantel mit Karto ...
Vorbereitung: Kartoffeln waschen, schälen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Karpfenfilet in grobe Stà ...
Mariniertes Wiener Backhenderl mit Erdäpfelsalat
Huhn waschen und in Stücke teilen. Sauerrahm, Ketchup, Zitronenschalen, Lorbeerblatt und gehackte Petersilie verrühren ...
Marokkanischer Karottensalat
Die Karotten in leicht gesalzenem Wasser kochen, danach schälen und in Röllchen schneiden. Aus Zitronensaft, Öl und G ...
Vorbereitung: Kartoffeln waschen, schälen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Karpfenfilet in grobe Stà ...
Mariniertes Wiener Backhenderl mit Erdäpfelsalat
Huhn waschen und in Stücke teilen. Sauerrahm, Ketchup, Zitronenschalen, Lorbeerblatt und gehackte Petersilie verrühren ...
Marokkanischer Karottensalat
Die Karotten in leicht gesalzenem Wasser kochen, danach schälen und in Röllchen schneiden. Aus Zitronensaft, Öl und G ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe