Löwenzahnsalat I

   Junge Löwenzahnblätter
   Essig
   Öl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Junge Löwenzahnblätter waschen, trockenschleudern, mit Essig, Öl, Salz
und Pfeffer (oder auch einer Salatmarinade) anmachen.

Gepostet von Franz Betzel @ 2:2476/3 am 23.04.94


Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Salat, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mariniertes Karpfenfilet im Rauchbiermantel mit Karto ...
Vorbereitung: Kartoffeln waschen, schälen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Karpfenfilet in grobe Stà ...
Mariniertes Wiener Backhenderl mit Erdäpfelsalat
Huhn waschen und in Stücke teilen. Sauerrahm, Ketchup, Zitronenschalen, Lorbeerblatt und gehackte Petersilie verrühren ...
Marokkanischer Karottensalat
Die Karotten in leicht gesalzenem Wasser kochen, danach schälen und in Röllchen schneiden. Aus Zitronensaft, Öl und G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe