Löwenzahnsalat mit Croutons

 
Hardware: 150g Löwenzahn
  1 gekochte Kartoffel
  50g Weißbrotwürfel
  1 Schnittlauch
   Salz, Pfeffer
 
Software: 1tb Weinessig
  1 Eigelb
  1ts Senf
  2tb Öl



Zubereitung:
Den Löwenzahn putzen und auseinanderpflücken.
Die Blätter waschen und trocknen.
Die Kartoffel schälen und fein (!) würfeln.

Salz und Pfeffer in Essig lösen. Eigelb und Senf hinzufügen.
mit Öl und Creme fraiche verrühren.

Die Weissbrotwürfel unter häufigem Wenden in Butter rösten
(=Croutons).
Den Salat mit der Sauce übergiessen, mit den Croutons und
Schnittlauchröllchen dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammsalat in Senf-Vinaigrette
Fleisch in einer Pfanne mit heissem #l (1) ca. 10 Minuten rundherum braten. Mit Salz und Pfeffer w#rzen und dann herausn ...
Lammsalat mit Gerste und Tomaten
Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne fett goldbraun rösten, auskühlen lassen und mit der gekochten Gerste mische ...
Lammschnitzel in der Kräuterpanade mit Romanasalat...
1. Für das Salatdressing Senf, Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft in ein Mixgefäss geben und mit Salz und Pfeffer w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe