Löwenzahnschnaps ohne Zucker
50 junge Löwenzahnblueten | ||
1 Flasche Wodka (0,7l) |
Zubereitung:
Von den Blueten nur die gelben Bluetenblätter auszupfen, die grünen
Kelchblätter nicht verwenden, denn sie machen das Getränk bitter.
Die Bluetenblätter in eine weithalsige Flasche füllen und mit Wodka
begiessen. Gut verschliessen und 10-14 Tage stehen lassen. Dann die
Bluetenblätter abfiltern.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 03.02.1994
Stichworte: Andreas, Getränke, Alkoholisch, Wodka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Genfer Weinsuppe mit Beeren und Schwänli
Fruchtiges Dessert mit origineller Schwänli-Dekoration. Weinsuppe: Wein, Zucker, abgeriebene Orangen- und Zitronenscha ...
Gerstenwasser
Die Gerste ist eine Getreideart, die wohl am höchsten hinauf ins Alpengebiet gedeiht. Das Gerstenwasser stammt aus ...
Geschichteter Kaffee
Zubereitung: Die Milch erhitzen und mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die Kondensmilch nach Belieben in ein grosses ...
Fruchtiges Dessert mit origineller Schwänli-Dekoration. Weinsuppe: Wein, Zucker, abgeriebene Orangen- und Zitronenscha ...
Gerstenwasser
Die Gerste ist eine Getreideart, die wohl am höchsten hinauf ins Alpengebiet gedeiht. Das Gerstenwasser stammt aus ...
Geschichteter Kaffee
Zubereitung: Die Milch erhitzen und mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die Kondensmilch nach Belieben in ein grosses ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe