Bavaria-Blue-Sauce
30g Butter | ||
60g Schalotten; klein geschnitten | ||
1ts Zitronensaft | ||
100ml Brühe | ||
100ml Sahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
180g Bavaria Blue | ||
2tb Geschlagene Sahne | ||
1tb Petersilie, gehackt |
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten.
Mit Zitronensaft und Brühe ablöschen. Mit Sahne aufgiessen, salzen
und pfeffern und einkochen lassen. Die Sauce mit einem Stabmixer
schaumig mixen. Den Käse beigeben und nochmals gut durchmixen. Zum
Schluss die geschlagene Sahne und die gehackte Petersilie unterheben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Asparago alla primavera
Titel: Grüner Spargel mit Kartoffel-Ricotta-Creme Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in der erhitzten Gemüseb ...
Asparago Roberta (Spargel mit Mozzarella-Schinken-Peackch
Spargel waschen und putzen. Weissen Spargel komplett, bei dem grünen Spargel nur das untere Drittel schälen. Salzwasse ...
Attempto - Maultaschen Mit Eier-Kräuterkäse-Sauce
Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen lassen. Eiersauce: Butter oder Margarine in der Kasserolle ...
Titel: Grüner Spargel mit Kartoffel-Ricotta-Creme Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in der erhitzten Gemüseb ...
Asparago Roberta (Spargel mit Mozzarella-Schinken-Peackch
Spargel waschen und putzen. Weissen Spargel komplett, bei dem grünen Spargel nur das untere Drittel schälen. Salzwasse ...
Attempto - Maultaschen Mit Eier-Kräuterkäse-Sauce
Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen lassen. Eiersauce: Butter oder Margarine in der Kasserolle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe