Bavaria-Blue-Sauce

  30g Butter
  60g Schalotten; klein geschnitten
  1ts Zitronensaft
  100ml Brühe
  100ml Sahne
   Salz, Pfeffer
  180g Bavaria Blue
  2tb Geschlagene Sahne
  1tb Petersilie, gehackt



Zubereitung:
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten.
Mit Zitronensaft und Brühe ablöschen. Mit Sahne aufgiessen, salzen
und pfeffern und einkochen lassen. Die Sauce mit einem Stabmixer
schaumig mixen. Den Käse beigeben und nochmals gut durchmixen. Zum
Schluss die geschlagene Sahne und die gehackte Petersilie unterheben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackener Camembert (Orangen-Pfeffer-Variante)
1. Die Camemberthälften leicht abschaben, ohne die Rinde völlig zu entfernen, und nach Wunsch halbieren. Ei mit Öl verqu ...
Gebackener Camembert auf weißem Mangold
Die grünen Blätter des Mangoldes vom Stiel trennen. Die Stiele schälen und in gleichmässige viereckige Stücke schneiden. ...
Gebackener Camembert in Weißbrot mit Preiselbeeren
Den Camembert in Scheiben schneiden und mit Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle und gemahlenem Beifuss würzen. Die Camembert ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe